Приветик Леночка!!! Чем маешься? Опять шьешь?Когда хвастушки?
я нигде такие не видела (у нас)
у нас продаються в каждом магазине с бытовой техникой. Цена нормальная...
Отредактировано Элианора (2014-08-18 13:54:50)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят!
Приветик Леночка!!! Чем маешься? Опять шьешь?Когда хвастушки?
я нигде такие не видела (у нас)
у нас продаються в каждом магазине с бытовой техникой. Цена нормальная...
Отредактировано Элианора (2014-08-18 13:54:50)
Элианора,
Чем маешься?
ищу Кате музыку на выступление с обручем. Нашла кое-что, но не факт, что тренер одобрит
Опять шьешь?
да на леггинсах никак кулиску не сделаю, сижу тут лазаю по сайтам
Когда хвастушки?
как доделаю
Пойду, попробую фотки выложить в процессах
ищу Кате музыку на выступление с обручем.
вы сами все это ищите?
сижу тут лазаю по сайтам
ой, я вчера тоже залезла-остановиться не могла...
вы сами все это ищите?
ну как бы тренер обычно сама, но она просит если хотим, помочь ей...А учитывая, что у Кати на обруч до сих пор нет музыки, вот я и лазала по сайтам. А флешка не открылась у тренера Если что, надо думать, на чем ей приносить музыку. На диск неохота, т.к. она может музыку не утвердить
какая разница: Диск или флешка?
какая разница: Диск или флешка?
диск надо идти покупать за 30 р., а флешка у меня дома есть...А я щас вообще не хочу в плане расходов делать лишние телодвижения, пока у меня не будет новых заказов и я не увижу з/пл мужа на новой работе
я думала, что тренеру диски не нра..
я думала, что тренеру диски не нра..
не, это мне (помимо финансов) лень время на за пись тратить...с флэшкой все на раз-два и свободен
Вот думаю, завтра надо футболку и водолазку сшить. А потом перейду к спортивному костюму, куртке с брюками зимними и купальникам. А, нет, еще блузку белую надо сшить...Блин, успеть бы до 1 сентября...
Во тебя поперло!!! Так держать...
Во тебя поперло!!!
блин, сегодня яблочный спас, шить нельзя. Сижу, ищу компромис, поедая свежевыпеченный хлеб
Приветик, Леночка!!! Хорошего дня!
сегодня яблочный спас
Сегодня? А чет я думала, что в воскресенье был? Дак сегодня ваЩе работать нельзя?
Сижу, ищу компромис,
Хороший компромис. А я когти накрасила-да так клева... Сфоткать надо... высохнут как только так сразу...
Элианора,
Сегодня? А чет я думала, что в воскресенье был? .
ну да, эта дата не зависит от дней недели и лунного календаря
Дак сегодня ваЩе работать нельзя?
о чем и речь...а хочется...поэтому хотя бы просто планирую, куда что
Хороший компромис.
после него самое главное от весов подальше держаться
Я вот думаю, вечером же можно шить? Уже служба в церкви кончится...Хоть раскрою что-нибудь, а то запал уйдет
а хочется.
А у меня всегда как нельзя, то ОЧЕНЬ хоцца...
от весов подальше держаться
Я сегодня тоже к своим не подходила[взломанный сайт]
.Хоть раскрою что-нибудь, а то запал уйдет
Если очень хочеться, то можно...(про опечатки:, сперва было написанно: Если осень хочеться, то модно...) и ваще нам больным на всю голову церковные праздники не указ...
Вроде как-то так... Ну я про то , что детям и больным посты можно не соблюдать...
А у меня всегда как нельзя, то ОЧЕНЬ хоцца...
не, я выдержала...шить буду завтра...
и ваще нам больным на всю голову
детям и больным посты можно не соблюдать...
типа того
я выдержала...шить буду завтра...
день еще не кончился![взломанный сайт]-коварно шепчу я , сидя на левом плече...
Отредактировано Элианора (2014-08-19 20:44:03)
день еще не кончился!
пришел муж, который хочет спать...так что, он ложиться, а мне если только на компе телек посмотреть
про шитье молчу, свет же не включить...а стол у меня как раз тут
Отредактировано Маряська (2014-08-19 21:03:10)
ясненько...[взломанный сайт]
Проколола ногу пластиковым тазом. Болит...Как сегодня буду тут шкандылябать, не знаю... Делать теперь ничего неохота вообще...
Проколола ногу
кошмар!!! Как ты так? Мой муженек тоже ногу прокалол
Талантливые вы...
Быстрейшего выздоровления!
Как ты так?
воды нет, видно в тазу от кипятка пошла трещина...я вычерпывала воду, а когда мало осталось, решила ногами в таз встать. Стала заносить ногу, задела по ручке и она треснула на 2 части, остым краем войдя в пятку. Вчера казалось, фигня, сегодня смотрю, сильно разрезала. Прокол наверное 1 см длиной, а глубиной вроде 0,5, надеюсь не больше.
1 см длиной, а глубиной вроде 0,5, н
бетадином отлично заживляеться.
Маряська, ну ты даешь!Может надо рентген сделать.Проверить не осталось ли там куска пластика?
не осталось ли там куска пластика?
ой не нагоняй ужОсы!!!! Пластик трескаеться не как стекло. Не на мелкие осколки...Что бы все было хорошо..
Проверить не осталось ли там куска пластика?
Пластик трескаеться не как стекло. Не на мелкие осколки...
не, куска нет, все осталось в собственности таза но ходить все больнее и больнее
но ходить все больнее и больнее
Может надо чем то продизинфицировать?сходила бы ты к врачу!Ну на крайняк мазь вишневкого приложи.Гадость жуткая, но вытягивает все хорошо.
на крайняк мазь вишневкого приложи.Гадость жуткая, но вытягивает все хорошо.
даже не спорю, но дома только левомеколь. Сегодня точно приложу, как-то только надо ногу помыть. Пятки обычно самодельной мазью обрабатываю, а как воду отключили, что-то ни разу не мазала. А теперь все жесткое, бяяяяя
ходить все больнее и больнее
А ты хоть чем-то обработала? Перекисью, например. Или специальными спреями для дизинфекции кожи? на худой случай йод и зеленка в помощь??? Очень хороша мазь БЕТАДИН(она с йодом, но не щипает), быстро затягивает края даже глубокой раны(проверенно на наших детях) и ваще быстро заживляет.
А теперь все жесткое
А с пятками -то что?
А с пятками -то что?
без нормальной горячей воды они грубеют Ну не могу я в тазике все процедуры делать
А ты хоть чем-то обработала?
ага, водой с мылом и пластырем с зеренкой А напрямую больше ничем. Вчера вот повязку с левомеколем на ночь наложила, щас надо будет поменять ее
быстро затягивает края даже глубокой раны
это я так пантенолом палец мазала, затянуло рану чуть ли не на глазах. Правда, там оооочень глубоко я ножом рубанула. Палец только через неделю стал нормально работать
пантенолом
он вроде от ожогов
без нормальной горячей воды они грубеют
дак сколько у вас воды нету?
Мне сегодня снилось, что я к в гости приезжала...
Отредактировано Элианора (2014-08-21 15:29:39)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят!