Элианора написал(а):УДачи!
спасибо! у обеих практику преподы проверили, всё идеально...завтра у них защита...надеюсь, придут на диплом обе...
Элианора написал(а):Мда, на Хеуловин каникулы должны быть...
у нас с 1 по 9 ноября...
Lubanti написал(а):куда это у тебя все студенты подевались! Неужели все резко поумнели!
не, Люб, все просто...когда мы с Катей с января по март болели по очереди, я брала только диплому в работу, а от курсовых и контрольных отказывалась...а щас бы все тогдашние курсовые обернулись бы дипломами...сама виновата, но тогда по состоянию здоровья я бы не потянула...
Элианора написал(а):да ну...как так можеть быть...
ну вот одна препод мне позвонила и сказала, что вместо 2-х даст мне всего 1 студента, т.к. другой пишет сам...Так что умных тоже хватает
Сегодня Катя выступала со своим драмкружком на Есенинских чтениях. Ухнали позавчера вечером об этом, а у нее оказался еще и стих оказался дописан от руки неверно. Хорошо я в инете правильную версию нашла. А утром я была у врача. Она сказала, что лечение не дает результатов и операции не избежать, готова положить в больницу. А мне по срокам ближайшее время не подходит, у Кати то поездки, то соревнования, а перед НГ вроде неохота. Хотя вроде сорики перенесли на 22, может и успею...Просто на меня наркоз чудно действует, потом с памятью плохо, а тут вроде дипломы могут заказать...