У меня тут сердечные проблемы и в прямом и в переносном смысле.
ой.... как трудно...
у нас 50-тибальная система
Пойду досматривать Мастера и Маргариту.
как у тебя интересно... Наше производство?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят!
У меня тут сердечные проблемы и в прямом и в переносном смысле.
ой.... как трудно...
у нас 50-тибальная система
Пойду досматривать Мастера и Маргариту.
ой.... как трудно...
ага, сегодня около 6 проснулась, опять вся в мыслях, слёзы...так и не заснула и ни к чему умному не пришла...
да уж интереснее некуда Да, фильм наш, мне он нравится и музыка Корнелюка там особенно нравится
Вчера пришла за Катей, у них чаепитие. Все веселятся, а моя в соседнем классе рисует.
Еле выгнала ее оттуда присоединится к сладкому столу.
А потом все ушли, она свой рисунок оставила учителю
У них было задание нарисовать семью на отдыхе. Мы долго думали, где мы были вместе. Вспомнили, что однажды были вместе в Измайлово. Вот она и нарисовала этот момент.
опять вся в мыслях, слёзы...так и не заснула и ни к чему умному не пришла...
тока не падай духом. Нельзя плакать... Все хорошо будет. Верь...
да уж интереснее некуда
Ну что-то в нем все равно есть...[взломанный сайт]
она свой рисунок оставила учителю
симпотино очен. Тема отличная...
тока не падай духом. Нельзя плакать... Все хорошо будет. Верь...
ага, я верю, что и заказы где-то на подходе и что любовь свою я еще встречу, и что счастлива буду
и что счастлива буду
[взломанный сайт]вот так
Вчера купили машину, радости никакой, записали на мужа. Сегодня поехал катать свою мамашу. Я сказала, что не поеду с ними. Лучше буду с картами Таро общаться, выполнять очередное задание в турнире тарологов.
Вчера купили машину,
Поздравляю!
записали на мужа
А почему на мужа?Вроде бы ты деньги откладывала?
Сегодня поехал катать свою мамашу.
Вот кОзел!
Поздравляю!
[взломанный сайт]
А почему на мужа?Вроде бы ты деньги откладывала?
вот когда встал вопрос, что на него, я сказала, ч.б. его мать давала деньги. Вот она и дала 310 т.р. из 461 т.р. Правда еще колеса не купили. я так поняла, что это уже мне придется оплачивать. Я сказала, что мне надо на операцию, на лечение и т.д., что мне деньги нужны. Короче, решила, что буду потихоньку деньги собирать, но теперь на другое.
Вот кОзел!
да ну на фиг...не хочу о нем больше говорить
ч.б. его мать давала деньги. Вот она и дала 310 т.р. из 461 т.р.
ну тогда понятно.
Я сказала, что мне надо на операцию, на лечение и т.д., что мне деньги нужны.
Тоже пральна!
ну тогда понятно.
Тоже пральна!
я так подумала, что не хочу больше вкладываться в определенные вещи...Надо о себе больше думать. Люб, что у тебя -то нового?
Люб, что у тебя -то нового?
Да особо ничего.работаю сейчас до 16.00. На обед не стала ходить в столовке ем.Прихожу. отдыхаю.Сейчас соседка капельницы делать начала, чтоб сердце немного поддержать.Так.Ничего особенного.Потихоньку сижу ковыряю варежки орнаментом.Никогда не вязала.А скоро Новый год.Подарки нужны будут.вот хочу навязать чего-нибудь.Варежки, носки.Вот и все новости.
.работаю сейчас до 16.00.
о, сократили время работы?
Сейчас соседка капельницы делать начала, чтоб сердце немного поддержать
хорошо, что никуда ходить не надо
сижу ковыряю варежки орнаментом.Никогда не вязала
как это? я ж видела у тебя вязаные вещи
я ж видела у тебя вязаные вещи
А варежек с орнаментом точно не видела.не вязала потому что их.
Вчера купили машину,
C покупочкой! А какую?
радости никакой, записали на мужа.
а чё, не на тебя?
Лучше буду с картами Таро общаться, выполнять очередное задание в турнире тарологов.
ты до сих пор там?
Сегодня поехал катать свою мамашу.
А она че, девка 15ти летняя, никогда не каталась на машинах?
надо на операцию, на лечение
а скока это по деньгам?
ну тогда понятно.
дак подарила или в долг дала?
Надо о себе больше думать.
тоже пральна....[взломанный сайт]
Сейчас соседка капельницы делать начала, чтоб сердце немного поддержать.
кому капельницы? Тебе? А врачи что говорят? Почему у тебя пульс такой частый? А еще куда посылали проверяться? К эндокринологу например?
Потихоньку сижу ковыряю варежки орнаментом
я тоже хочу
скоро Новый год.Подарки нужны
не пугай меня так ужасно
Я уже 2 бутылочки шампанского делаю...
Просто теперь домой ходить тяжело стало дополнительно
мда...снег, непогода, лужи.... а далеко у тебя работа? Вроде ты писала, что не очень далеко....или я что-то путаю....
сок из яблок).Ну и еще излишки всякие с огорода туда же идут.
тоже хорошо[взломанный сайт]бартер так сказать
А варежек с орнаментом точно не видела.не вязала потому что их.
а с каким орнаметром? А яв се по шарфикам страдаю...как взяться повязать? Я загорюсь-свяжу что не сильно тяжко, потом распускаю-потому что не понра... Вот и все мои страдания по вязке...Короче руки из попы...
Отредактировано Элианора (2014-11-09 19:11:44)
кому капельницы? Тебе? А врачи что говорят? Почему у тебя пульс такой частый? А еще куда посылали проверяться? К эндокринологу например?
Капельницы мне.не соседке же.Врачи ничего не говорят.кардиолога нет, а к терапвше нашей ходить бестолку.пульс частый потому что порок сердца.Я же писала.Вот только почему так сильно чаще стало хрен бы кто сказал.не знают они ничего.
Я уже 2 бутылочки шампанского делаю...
Видишь и ты при делах!
а далеко у тебя работа? Вроде ты писала, что не очень далеко....или я что-то путаю
Не далеко.Только когда ходить тяжело хоть далеко хоть близко один фиг.Да еще скользко сейчас очень.
а с каким орнаметром?
Обычный со звездами.
А яв се по шарфикам страдаю...как взяться повязать?
Вот шарфики с орнаментом не свяжу.Варежки они проще.Там только лицевая сторона вяжется.А как односторонний орнамент делают ума не приложу.Можно канечно в инете порыть.Но пока некогда.
Я еще тутпряжу себе заказала: Кауни.Скоро придет.Красивущая!
Lubanti, про работу поняла
варежек с орнаментом точно не видела.
мне кажется ты легко справишься
А какую?
Рено Логан 2014 года выпуска
а чё, не на тебя?
уже объяснила выше[взломанный сайт]
А она че, девка 15ти летняя, никогда не каталась на машинах?
молчи
а скока это по деньгам?
официально, нисколько...а неофициально, кто ж знает -то
дак подарила или в долг дала?
про долг никто не говорил...надеюсь, что просто так, иначе на фиг надо
Вот только почему так сильно чаще стало хрен бы кто сказал.
да, врачи у нас додельные...спросят, чем болеешь и чем лечишься и всё это записывают
ты до сих пор там?
да иногда бываю...правда в турнире внеконкурсно, но прикольно
не знают они ничего.
ну дык что-то повлияло же... одно к другому...вот и результат... А кардиолог к вам не приезжает? Или в Челябинск съездить?
Моему папе нежавно операцию делали-у него тоже пульс был большой постоянно-130 круглосуточно. Щас вот нормально. ТТТ... Уже после операции 3 недели прошло
Видишь и ты при делах!
Да тока мало времени у меня на подобное... Хотела снеговичков поделать...не знаю когда....
Да еще скользко сейчас очень.
да...это очень утомляет... У меня по пути на работу лестница с 89 ступеньками.... Она раньще так мне нравилась....красиво... а щас я ее терпеть не могу... Бежишь постоянно на работу эту дурацкую-язык на плече, а лестница все не кончаеться.... Испоганили мне такой красивый уголок города....
Обычный со звездами.
ого!... Супер! наверно тяжело?
.Можно канечно в инете порыть
у меня парочка шарфиков в заначке-хошь покажу. Такие смешные....для красоты...
Я еще тутпряжу себе заказала: Кауни.Скоро придет.Красивущая!
ОООО!!! Здорово те....[взломанный сайт]
Рено Логан 2014 года выпуска
ясненько...ну вместительная, симпотичная...
Анекдот: Муж жене знонит, спращивает:-Ты где?
-В Норе.
-В какой норе?
-Ну в машине, что ты мне вчера подарил....
-я тебе РЕНО подарил... Хорошо, что не Пежо....
молчи
Молчу
официально, нисколько.
а, вот как....
надеюсь, что просто так, иначе на фиг надо
правда в турнире внеконкурсно, но прикольно
Удачи![взломанный сайт]
-я тебе РЕНО подарил... Хорошо, что не Пежо....
а, вот как....
ну да....а там будет видно
Удачи!
спасибо
да, врачи у нас додельные...спросят, чем болеешь и чем лечишься и всё это записывают
Еще некоторые любят предложить то что ты сам попросишь.сам себе назначил. сам получил, а они ваще не при делах.
Еще некоторые любят предложить то что ты сам попросишь.сам себе назначил
у нас это без варианто...Это пьете? ну пейте-пейте...и вперед...а там видно будет...вскрытие покажет...
.сам себе назначил. сам получил, а они ваще не при делах.
Круто...
вскрытие покажет..
Госпидя, ни уж то все так грустно?
Отредактировано Элианора (2014-11-10 20:12:06)
Госпидя, ни уж то все так грустно?
такая у нас медицина....а в моем случае после операции скажут, онкология или нет... Но я думаю, там все нормально
такая у нас медицина
я думаю, там все нормально
Конечно все нормально
А я вчера записалось в санатории на соляную (или солевую ?) пещеру. Сегодня самое главное, не пропустить время, когда туда надо ехать. Очень надеюсь, что поможет с повышением иммунитета и нервишки подлечит.
И вечером несколько котрольных нарисовались. Вроде надо радоваться, а как-то всё не то. Никак не вернусь к прежнему ритму жизни. Наверное перерыв большой был...
Отредактировано Маряська (2014-11-12 08:06:27)
на соляную (или солевую ?) пещеру.
солевую конечнов солЯной тока помереть можно
. Если тока в солЕной.... Прикольно у нас тоже есть.... тока там холодно... Мне больше понравилась в аквапарке солевая баня с горячим душем....Ммммммммммммммм..... я бы там жить осталась......
И вечером несколько котрольных нарисовались.
это же отлично
Никак не вернусь к прежнему ритму жизни
ничего...держись! Все получиться[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] вписывайся потихоньку...
солевую конечнов солЯной тока помереть можно
вот и я вчера думала, как же это называется
Мне больше понравилась в аквапарке солевая баня с горячим душем.
а кожа не щиплет от соли?
это же отлично
сделать бы...
.держись! Все получиться вписывайся потихоньку...
а жизнь вносит коррективы...вчера нашли Сашкиного отца...вроде бы...щас он с матерью поехал в морг на опознание...Так что, контрольные и курсовую надо делать быстрее, чем я думала...
вчера нашли Сашкиного отца
Лен, я что-то пропустила?Что случилось?
я что-то пропустила?Что случилось?
мы точно не знаем...он бухал на даче, где они раньше жили...видно стало плохо или упал как вышел на улицу, скорее всего упал...Рядом никого не оказалось, следователь сегодня сказал, предварительная причина смерти "переохлаждение". Замерз до смерти , короче...Завтра похороны...Завтра еще как-то Кате надо сказать...
Замерз до смерти , короче...Завтра похороны.
аффигеть событие!Соболезную!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят!