онкологии нет,
Я рада за тебя!!! Все будет отлично!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят!
онкологии нет,
Я рада за тебя!!! Все будет отлично!!!!
Все будет отлично!!!!
[взломанный сайт]
Хотела фотки выставить, а они не хотят
Ленчик, выглядишь хорошо, даже не смотря на деловой вид и инструктаж... зато живенько
Любимки твои на фото тоже красавицы! Как сын себя чувствует? Хорошо, что онкологии нет. Плохо, что все же чего-то вырезать надо будет. Надеюсь все хорошо и легко пройдет
Лиля,
выглядишь хорошо, даже не смотря на деловой вид и инструктаж...
Как сын себя чувствует?
пневмонию лечат, за неделю был на рентгене 4 раза , из них дважды делали снимок в 3-х проекциях...гайморит почти прошел, про герпес не спросила....когда придет из-за пневмонии теперь неясно
Плохо, что все же чего-то вырезать надо будет.
ну, как бы да, мне тоже это не нравится...
Но щас я думаю только о том, что наша уч-ца нас дальше не будет вести. Причин пока не знаю (говорят, школа хочет от 2-й смены отказаться, а она во 2-ю смену щас 3-й кл.ведет), будем выяснять попозже
да, грустно все это. Детям менять педагога тяжело, привыкают же
Детям менять педагога тяжело, привыкают же
обидно, что они ж уже успели в этой ситуации побывать...на курсах была одна уч-ца, а к 1 сентября мы уже знали, что она уйдет в декрет...дети на 1 сентября были в шоке...и вот опять...а кто будет, неизвестно
ну может новенькая будет еще лучше
ну может новенькая будет еще лучше
если будет та, о которой говорят, то можно уже щас начинать рыдать правда, может ее на тот класс бросят, если от них жена дирика откажется
Приветик, Леночка! Хорошего настроения те!
Короче, со мной нормальных фоток нет.
у меня почему-то не открываеться твоя фотка. Первая фотка открылась=я ее вчерась еще посмотрела, а твоя нет... О! открылась! Хорошо выглядишь!
за неделю был на рентгене 4 раза
Госпидя, кошмар какой
Быстрейшего выздоравления ему!!!
как бы да, мне тоже это не нравится...
Сил тебе и смелости и удачи.
можно уже щас начинать рыдать правда, может ее на тот класс бросят, если от них жена дирика откажется
ой, тоже проблемка еще та....
Бедные дети...
Элианора,
Хорошо выглядишь!
Быстрейшего выздоравления ему!!!
спасибо!
Бедные дети...
ага, после курсов их бросили и вот опять...дети только привыкли...эх...
Приветик, Леночка!!! Хорошего настроения!
Как погодка? Чем занята?[взломанный сайт]
после курсов их бросили и вот опять...дети только привыкли...
да, детям тяжело в таком озрасте новый человек. А зачем класс дали беременной цчилке, когда знали, что она уйдет в ближайшее время в декрет. Где логика? Директриса чем думала?
Элианора,
Как погодка?
хорошая, не было бы ветра, была бы жара
Чем занята?
то туплю, то работаю, то рукодельничаю
А зачем класс дали беременной цчилке, когда знали, что она уйдет в ближайшее время в декрет
а кто знал -то?! курсы были в октябре-ноябре, она как раз доучивала свой 4-й класс...а в июле она узнала, что беременна (было где-то 2 -2,5 м-ца), ну и всё...она сказала, что нас брать на 3 м-ца учебы не будет конечно
Директриса чем думала?
а дирик писал потом в гороно, ч.б. 2-ю смену разрешили...и у нашей классной другой класс щас во 2-ю смену ходит...А там дети крутышек, они бы и так не дали своим 2-й год так учиться. К тому же я узнала, что щас выпускается 3 4-х класса, а набрали только 2, т.е. 1 училка свободна и одна и декрета. Вот наши классы по хоже и уйдут им.
Приветик, Леночка! Хоошего настроения!!!
то туплю, то работаю, то рукодельничаю
А я щас точняк только туплю....
не было бы ветра, была бы жара
Ага. Ветер уже достал как-то...
Вот наши классы по хоже и уйдут им
Дур дом какой-то...
Элианора,
А я щас точняк только туплю...
а я еще коробочку сегодня сделала...щас попробую в процессы выложить хоть что-то
Ветер уже достал как-то...
у на к вечеру вроде стих, сразу жарко
Дур дом какой-то...
вчера на собрании озвучили, что точно не будет 2-й смены...я спросила, кто у нас будет уч-цей, сказал, подойти через неделю
а я еще коробочку сегодня сделала.
у на к вечеру вроде стих, сразу жарко
и у нас стих...Скошенной травой пахнет...
я спросила, кто у нас будет уч-цей, сказал, подойти через неделю
Вот как что-то дети могут усвоить в таких ситуациях?
Были в музее. Подъехала еще подружка с дочкой. Прикалывались, фоткались.
Подружка у тебя такая веселая, зажигалочка прямо! Светится вся
Катюше так улыбка идет, жаль, что она редко на фотках улыбается. Прямо любуюсь на нее на фотке с телефоном!
Приветик, Леночка!!! Хорошего настроения! чего еще нового? как погодка?
Прикалывались, фоткались.
Ха! Какие вы молочинки! Классные фотки
которая у Кати на плече, связана ею самой.
Ну умница доча! Будет такая же рукоблудная как и мама
Всем привет!
Подружка у тебя такая веселая, зажигалочка прямо!
ага, вчера договорились погулять, обещала через 10 мин приехать...в течение 3-х ч не отвечала на звонки, щас написала, что зашла купить стаканчики дочке на ДР, в итоге купила себе кофту, юбку, а на стаканчики денег не хватило. Безалаберная
Катюше так улыбка идет, жаль, что она редко на фотках улыбается.
ну щас почаще, зубы растут...а с дургой стороны, мне кажется, она меня копирует...Я почти не улыбаюсь, ч.б. с зубами, стесняюсь. Они от природы желтые, а химическое отбеливание я делать не хочу.
Будет такая же рукоблудная как и мама
ну не знаю, не знаю...
Приветик, Леночка!!!Хорошего настроения!!!
а на стаканчики денег не хватило. Безалаберная
по женский так...
.Я почти не улыбаюсь
А надо чаще....[взломанный сайт]
Они от природы желтые,
Желтые зубы от природы "сильнее" белоснежных. И что щас совсем не улыбаться?У меня тоже зубы далеки от идеала. Но я не хочу не улыбаться. Чем больше улыбаешься, тем меньше дипрессии.[взломанный сайт]и те советую[взломанный сайт]
ну не знаю, не знаю...
посмотрим...
И что щас совсем не улыбаться?
улыбаюсь, но стараюсь не показывать зубы...а на фотках они кажутся черными. Стоматолог сказал, что такие зубы врачи называют "стеклянные" Отбеливать без вреда для них не получится, а лечить в принципе сложно.
Желтые зубы от природы "сильнее" белоснежных.
ага, хрена! хотя у меня половина залеченные, но лишилась всего одного пока. Надеюсь так будет как можно дольше.
Чем больше улыбаешься, тем меньше дипрессии.
даже спорить не буду
Маряська, приветик! про стаканчики понравилось!Классная подружка.Правда если бы я ее 3 часа прождала убила бы на фиг.Был у меня такой случай.ко мне так на день рожденье шли.
если бы я ее 3 часа прождала убила бы на фи
мне повезло, как раз муж освободился и пару часов с нами ходил, а первый час мы в магазин за бытовой химией ходили, поэтому все прошло быстро
ко мне так на день рожденье шли.
она в том году ко мне на ДР на 2,5 ч опоздала...было обидно, обычно на час...по моему ,сколько общаемся, вовремя еще ни разу не пришла
было обидно,
Обидно очень, а в результате я же виновата оказалась.Видишь ли ворчать не имею права.Она отца поздрвляла.а я виновата что у меня ден рождение дурацкий
22 февраля.Лучше бы честно сказала что некогда и не приду чем так.Щас не общаемся почти и хорошо.
Щас не общаемся почти и хорошо.
ну и правильно...моя хоть извиняется и в домофон начинает песни петь (типа, happy birthday to you и т.д.)
Был у меня такой случай.ко мне так на день рожденье шли
ну это не в какие ворота не лезет А я еще себя всегда считала непунктуальной. Да я по сравнению с ними золотая!
22 февраля.
дак не 23 же!!!
ну это не в какие ворота не лезет А я еще себя всегда считала непунктуальной. Да я по сравнению с ними золотая!
ко мне редко кто вовремя приходит...все работают, а дома сижу...вот и оправдываются, что после работы...Я ж ДР обычно с 17 до 18 назначаю, когда как. Я сама в 17.30 родилась, вот и пытаюсь подгадать
Я сама в 17.30 родилась, вот и пытаюсь подгадать
А я в 23:45. Мне че, гостей по ночам звать?
Мне че, гостей по ночам звать?
ну мне-то со временем повезло, что ж не воспользоваться-то?![взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят!