все таки...а я думала, что все наладилось
уже и невесту нашел?! во молодец!
Тебе удачи во всем!!!!!
да какое там... сначала он угрожал, потом мечтал что мы с сыном приедем и по соседству жить будем, а он в гости ходить - сына растить
размечтался о гареме 
а невеста, так чего-бы не жениться
ему после меня с турчанками не интересно, так он москвичку нашел, она сама армянка вроде, папа кардиолог - зарабатывает хорошо, ей родители квартиру в Анталии купили, вот она и переехала туда (она уже была замужем за турком, дочку родила - видимо ей понравилось
). сейчас у нее несколько квартир в Анталии, моему бывшему мужу машину подарила - так чего бы ему не жениться
где он еще такую найдет
мы же с ним в общей сложности почти год не могли развестись, собственно и развелись, т.к. она замуж захотела, так что спасибо ей
вот только перестаралась она быть хорошей, налила ему в уши, что отец должен с ребенком общаться и т.д. и т.п. - ну он и стал выпендриваться, решил сына отсудить... она мне весь мозг выела, что нельзя мешать отцу общаться с ребенком, так а кто ему мешал? он сам не общался и не помогал... да что там говорить, хотел сына отсудить, а сам даже не позвонил с днем рождения не поздравил, уж про подарок вообще молчу... так что с глаз долой, из сердца вон!!! пусть там сами с собой резвятся, подальше от меня
в смысле? ты беременна??????
есть такое дело
ну и хорошо... С освобождением!
Спасибо, дорогая! это именно освобождение!
вот, сука...чего нейметься...
да это невеста ему мозги промыла - дура баба, вот чего ей не сиделось? совершенно не понимаю таких женщин...
Казел, он и Африке казел...
да ладно, мне же лучше, быстрее женился и детей новых завел - быстрее про нас с сыном забыл и оставил в покое...