Какое горе, как Любочку жалко. Прямо не верится даже. Земля ей пухом.
Лен, не знаю, что там с купальником не так, но выглядят оба купальника просто очень здорово! Как ты уже научилась, профи!
Чудеса там, где в них верят!
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912014-12-22 11:50:29
Поделиться9922014-12-22 15:37:54
Какое горе, как Любочку жалко.
да вообще, нет слов! я только-только плакать перестала более менее...Мы Женьке деньги отправляли, она после НГ к Любиным родителям поедет и венок от нас купит. Я до последнего не верила и не только я...
не знаю, что там с купальником не так,
тренер опять щас звонила (выпимши), про купальник сказала, что простой, не яркий и вообще надо Кате сложный шить
но выглядят оба купальника просто очень здорово! Как ты уже научилась, профи!
спасибо, буду стараться дальше!
Поделиться9932014-12-22 19:37:20
Лен, я прямо не могу осознать, что ее нетвот только недавно она лаки для ногтей обсуждала, планы строила, вязаньем хвалилась... не справедливо это и не мыслимо
не могу я этого понять, принять, осознать
тренер опять щас звонила (выпимши), про купальник сказала, что простой, не яркий и вообще надо Кате сложный шить
обалдеть... вот чего людям надо? То, что ты шьешь очень стильно и классно... Может у тренера вкуса нет и ей хочется китайской аляповатости????
Поделиться9942014-12-22 23:41:26
не знаю, что там с купальником не так, но выглядят оба купальника просто очень здорово!
по мне так тоже хорошо...
тренер опять щас звонила (выпимши)
оно еще и пьет??? Какой же это тренер???
не справедливо это и не мыслимо не могу я этого понять, принять, осознать
Права Лиличка... не воспринимаеться....Я в пятницу обревелась вся... Еле на работу встала в субботу....
Поделиться9952014-12-23 08:10:03
я прямо не могу осознать, что ее нет
Такая же фигня....я в ОК писала ее родственнице, просила подтвердить....хотя сама понимаешь, уж родственники так не стали бы прикалываться...глупо это...Не хватает ее реально....
вот только недавно она лаки для ногтей обсуждала, планы строила, вязаньем хвалилась...
а еще летом шубу купила и на здоровье уже почти не жаловалась...нашла ее пост, где она писала Лине, что при -15 она сдохнет (так и написано!). Но ведь это была шутка...а как страшно обернулось все
не воспринимаеться....Я в пятницу обревелась вся... Еле на работу встала в субботу....
ага, а мне мой видишь сказал тогда, не истери....как это можно?!
Может у тренера вкуса нет и ей хочется китайской аляповатости????
мне вчера сказали, что она любит когда много сетки...а у меня качественной сетки мало, берегу под хороший купик (когда решусь сшить)
оно еще и пьет??? Какой же это тренер???
ну да...редко...за 2 года общения вот 2 раза в запой уходила...в этом году в мае на 2 недели, а в том на неделю...остальное время держится...Просто это лучший тренер в городе, поэтому у нее все и хотят тренироваться
То, что ты шьешь очень стильно и классно..
по мне так тоже хорошо..
это простенькие купики, я сама понимаю...вот жду допуска в темы, которые помогут шить более современные купальники. Пока модератор туда не заходит и допуска нет...в личку что ли ей написать?
Поделиться9962014-12-23 16:16:24
нашла ее пост, где она писала Лине, что при -15 она сдохнет (так и написано!). Но ведь это была шутка...а как страшно обернулось все
блин... как же внимательно надо относиться к тому, что пишешь и говоришь... озвучивать желания надо осмысленно, а мы порой метем, что не попадя...
это простенькие купики, я сама понимаю...вот жду допуска в темы, которые помогут шить более современные купальники. Пока модератор туда не заходит и допуска нет...в личку что ли ей написать?
конечно напиши в личку! А еще лучше и в почту продублируй. Вполне возможно админ просто сильно занят и не знает что тебе надо допуск получить
Поделиться9972014-12-23 18:52:30
как же внимательно надо относиться к тому, что пишешь и говоришь... озвучивать желания надо осмысленно
вооооооооооооооооот!!!!!!!! Не думаем ни фига....Я всегда говорю, что даже загадывать желания надо со словами, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ (ИЛИ ЗДОРОВЬЯ). Теперь она где-то на облачке сидит, ножками болтает и наблюдает за нами. А может вяжет
Вполне возможно админ просто сильно занят и не знает что тебе надо допуск получить
Просто она в одну темку с допуском постоянно заходит, а в другие нет. Хотя условия по допуску я все выполнила (нужное кол-во купальников, сообщений и ссылок на это)
Поделиться9982014-12-23 22:57:51
.глупо это.
Это больше, чем глупо. Не шутят с таким...
что при -15 она сдохнет (так и написано!)
Да...помню этот разговор... О шубах говорили.....Но там 0 градусов....
мой видишь сказал тогда, не истери....как это можно?
Есть такие люди... Те и маму похоронят-плакать не будут...
она любит когда много сетки...а у меня качественной сетки мало, берегу под хороший купик
к рыбакам ее!
в личку что ли ей написать?
конечно напиши... Как говориться: если гора не идет к Магомеду...[взломанный сайт]
как же внимательно надо относиться к тому, что пишешь и говоришь... озвучивать желания надо осмысленно, а мы порой метем, что не попадя..
ой Лиличка...как права... Щас 11000 раз подумаешь....
даже загадывать желания надо со словами, С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ (ИЛИ ЗДОРОВЬЯ
ВО! Надо написать....... Помнишь, Лиличка...у нас женщина с украины была, Натаща вроде... И была у них зима безснеэная уже больше 1,5 месяца... И она все Боженьку просила снега..... Порадоваться крастоте зимней. На утро встала- а окна(свой дом) до середины снегом замело... Еле откапала подкоп-выход(или выполз) и тыкала несколько километров на заснеженой степи на работу пешком(дорогу занесло-автобусы не ездили) Работала она на шахте.... Села потом в сугроб и думала, что никуда не пойдет... Но эта история даже с чувством юмора....... А с Любушкоу итог другой
Теперь она где-то на облачке сидит, ножками болтает и наблюдает за нами
Может... К тебе не приходила, Лен?Ко мне-нет.....
Поделиться9992014-12-23 23:26:00
Это больше, чем глупо. Не шутят с таким...
мой муж говорит, что у меня нет чувства юмора, потому что я не люблю черный юмор
Но там 0 градусов....
я даже не полезла проверять...побоялась что ли
к рыбакам ее!
говорят сегодня уже трезвая, значит завтра ХГ будет
конечно напиши... Как говориться: если гора не идет к Магомеду...
написала, жду ответа
Может... К тебе не приходила, Лен?Ко мне-нет....
нет, не приходила...наверное ни на что не обижается, хоть я в последних процессах у нее так и не отписалась из-за нехватки времени...Знаешь, Лин, я стараюсь сильно долго не думать...вспомню и мыслями убегаю. Боюсь насильно ее притянуть, а зачем? Вдруг ей так тяжело там будет...
Поделиться10002014-12-24 00:09:03
потому что я не люблю черный юмор
я тоже не люблю...
я даже не полезла проверять.
точно говорю... Я с родителями разговаривала... У них там тоже-8...+3...
жду ответа
наверное ни на что не обижается,
наверно... Приходят, кто недавно или кто тут остался....
Боюсь насильно ее притянуть, а зачем?
насильно не притянешь....