Я думаю у многих существует проблема питания на работе. Не всегда есть возможность взять с собой еду из дома, вот и приходится питаться в обеденный перерыв чем попало. Ладно еще если сходишь в кафе перекусить, а если и на это времени нет, остается только сухомяткой давиться. Желудок жалко, возраст дает о себе знать, побаливает временами. Недавно медосмотр проходили с работы, специально уделила особое внимание желудку, но гастрита нет. Поделитесь советами, как справиться с этой проблемой, ведь если так и будет продолжаться, то до гастрита и язвы недалеко осталось.
Рабочее несварение!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-11-08 21:49:06
Да уж, насущная проблема. А почему не всегда есть возможность брать еду из дома? Я раньше тоже как-то не задумывалась о том, как я питаюсь. Началось тоже с незначительных болей, потом тошнота появилась, побежала в больницу, УЗИ, ФГДС. Слава богу что до гастрита не дошло, врач мне посоветовала питаться хорошо, небольшими порциями, и желательно исключить жирное, острое. Еще где-то с месяц наверно Мезим пила, перед каждым приемом пищи. Сейчас довольно хорошо себя чувствую, но слежу за своим питание более тщательно.
Поделиться32014-11-09 22:18:27
Хорошо, девочки, что вы вовремя спохватились, и не затянули это. Потом всю жизнь бы мучились. Помню еще маленькой когда была, бабушка моя постоянно Мезим пила, ну в смысле не каждый день, а если желудок не справлялся со своей работой.