Элианора написал(а):Поздравить если только...
рано я радовалась
Элианора написал(а):А не вернется???
Лиля написал(а):прям совсем, совсем ушел?
увы. вернулся, когда я не ответила на последнее сообщение...
Я уезжала в М-ву, а у мужа сорвалась пьянка, хотя он собирался брать Катю с собой и сам наставивал на поездке. Потом выяснилось, что ему надо было на работу (позвонили неожиданно). Говорю, мог бы и моей маме отвести и одну на 4 ч оставить. Потом сказала Кате, что 4 и 5 едем в М-ву в гости, разумеется вдвоем. Он сказал, ч.б. мы ехали до 12-го , а он отдохнет от нас. Я спросила, ты устал? Какие обиды, если говорил, что поедет в М-ву в гостиницу, т.к. там скидки на номер, максимум, он может Катю взять, а я если поеду, могу ночевать где хочу. Вот я и решила, где мы с Катей будем ночевать, на нее у мен всегда хватает и времени и денег. Ну и вот он ушел и потом переписывались по скайпу. Столько грязи вылил. Я скопировала, там 7 листов переписски. А когда я перестала отвечать (я работала), он примчался в полночь, типа, почему не отвечаю и не иду на его условия. Почему Катя не зовет его назад, почему я этого не прошу и всё в этом роде. Что если я не буду создавать уют, который ему надо, он уйдет. Я ему говорю, ты определись, тебе уют или чтоб я зарабатывала, т.к. эти 2 вещи только вот в таком варианте и совмещаются. В общем, это если коротенько. Надоела эта сказка про белого бычка, у меня есть другие дела.