Elianora написал(а):какого мяса?
свинина, с маленькой косточкой...щас попробую наши цены в евро прикинуть...Насколько я их помню в самом дешевом магазине (куда я и хожу):
так курс на завтра 56,10, исходим из него значит...
охлажденная свинина без костей 7,49 на рынке, в Спаре корейку по акции могу купить 3,19 (слой сала, кость и кусок мяса, это в 1 кг свинины будет)...Говядину почти не берем, ну или кости на первое, они подешевле. Курица целиком появилась у нас по акции 1 кг=2,12 евро, идюшачья грудка без кожи (не берем давно, т.к. дорого) -6,24 евро, молоко берем тульское 1 л 2,5% жирности- 0,69, значит 0,5 л-0,35 евро (о, уже на твою цену похоже). Дорогое молоко не берем, потому что дорогое. масло сливочное пачка 0,5 кг 3,78 евро, бананы подешевели и мы опять их можем иногда взять -1,16, помидоры можно купить по акции от 2,12, но обычно они дороже, поэтому беру только когда акция в магазине. Груши "конференц" не самые дорогие, иногда беру 1-2 штуки - 1,32. Яйца на днях поймала по акции всего за 49 р, против недавних 64 р., т.е. они мне послед.раз обошлись всего за твои же 0,87 евро. Ураааааааа! У нас совпадает цена на яйца!!!!!!!!!!