Поэтому тоже жду, как там брат устроится в новой должности
ну да... подождать бы. А кем ты могла бы там работать?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса случаются...
Поэтому тоже жду, как там брат устроится в новой должности
ну да... подождать бы. А кем ты могла бы там работать?
А кем ты могла бы там работать?
экономистом, финансистом, менеджером, юристом, инспектором в отделе кадров, на худой конец бухгалтером...
Просто я среднюю з/пл по городу глянула, там 30 т.р., снять квартиру тыщ 25. Соответсвенно переехать можно, но работать только двоем надо и будет по деньгам, как здесь. Т.е. менять шило на мыло не хочется. Если только обоим работать за з/пл в 50 т.р., тогда хотя бы можно обсуждать. Проблема в том, что брат не знает, что мы уже не раз обсуждали развод. Как вот переезжать, когда готовы разъехаться?! А для брата семья это святое, по одному нам там точно нечего делать.
а если квартиру не снять а купить. Здесь продать , а там купить...
а если квартиру не снять а купить. Здесь продать , а там купить...
даже если мы продадим тут 2 (двушку хрущевку и однушку хрущевку), то там только однушку купим...не хочу так...Если бы уже было стабильно и было понимание, что там работа, стабильный заработок, тогда можно подумать, но не на данный момент. Ждем-с...
но не на данный момент. Ждем-с...
тут как я поняла ждать-не выход... Чего ждать-то ? развода? Хочешь что-то изменить в своей жизни-сделай первый шаг....
тут как я поняла ждать-не выход... Чего ждать-то ?
сейчас я жду, как брат устроится в новой должности, что там на заводе на самом деле, т.к. в инете я отзывы бывших рабочих читала, мне не понравилось.
В плане развода я уже сделала первый шаг. Выяснила по поводу раздела имущества, приняла меры, теперь жду переписывания квартиры.
в инете я отзывы бывших рабочих читала, мне не понравилось.
ах вот как... Тогда стоит повременить. Конечно дай Бог что бы наладилось под новым руководством...
теперь жду переписывания квартиры.
скорей бы-скорей бы...
дай Бог что бы наладилось под новым руководством...
я у брата спросила, надолго ли он туда, он не знает...дириком в Серпухове он был года 3 наверное, щас сюда кинули. До этого он был дириков Нижегородского завода. Где что-то строится, туда его фирма и кидает.
скорей бы-скорей бы...
я уж и так и сяк, вроде на май договорились...лишь бы его мать не передумала
Щас моя мать позвонила, говорит брат хотел повеситься...она привозила его дочку сегодня, а потом отвезла, а он решил дочери позвонить. Не вышло, зато его бывшая перезвонила и наорала, наговорила всего-всего. Он сорвался. Хорошо мать вовремя приехаа. Завтра в опеку пойдет.
слушай, я туплю: у тебя 2 брата?
у тебя 2 брата?
у меня их больше, общаюсь постоянно только с 2-мя: 1 родной (инвалид) и 1 двоюродный (богатый) по отцу
Больше? Сколько?
Больше? Сколько?
есть еще двоюродный по матери, но он в Тамбовской обл. живет, алкоголик...есть в М-ве троюродных 2 точно, их как-то на похоронах видела, и еще 1 , которого 1й и последний раз видела лет в 14. Я многих не знаю, т.к. мать не со всеми сестрами общается.
Что-то сообщение пропало... Не, я подумала что у тебя родных не один, а больше...
Не, я подумала что у тебя родных не один, а больше...
неееееееееее, мне этого хватает.. вчера замутили дело с опекой...мать написала заявление, что бывшая сноха ребенка не дает...ой что было, ой что еще будет..прям движуха...Зато мой муж решил отложить переписывание квартиры на попозже...опять ждать...
ой что было, ой что еще будет
кошмары
..опять ждать.
да что ж такое-то...
кошмары
ага....встречу в опеке на 7 мая назначили...щас мать готовится, документы собирает, которые подтвердят, что мой брат может общаться с ребенком, что он дееспособен
да что ж такое-то...
не, ну это было бы слишком хорошо, если бы и правду щас получилось Я для себя решила, что все произойдет в 2016 г., поэтому и готовлюсь спокойно
для себя решила, что все произойдет в 2016 г.,
это еще 10 месяцев ждать
это еще 10 месяцев ждать
а что делать?! Пока финансовую сторону не устрою, нет смысла рыпаться. Я щас дополнительные расходы не потяну...вот сегодня мне сказали, что надо еще на учебники 1500 р. сдать, а я это не учла, не отложила. Надо срочно думать. Вот сделаю практику клиентке потеряшке, можно и отложить. А она вчера позвонила, что ей срочно надо (к 1 мая), я 2 дня вожусь, а от нее ни ответа ни привета.
вот сегодня мне сказали, что надо еще на учебники 1500 р. сдать, а я это не учла, не отложила
Elianora, Лин, по большому счету время летит. Вон моей марфуше уже 9, а другому скоро 21. Этож жуть. Мне в этом году 40 будет. Страшно представить.
Щас опять к стоматологу, утомляют и напрягают эти поездки.
да летит... Удачно сходить к стоматологу
Удачно сходить к стоматологу
опять ждем-с...к стоматологу через 1-1,5 м-ца...если все нормально, то поставят постоянную пломбу. А пока у меня от пасты, что под зубом, во рту привкус кисло-металлический.
Сегодня первомай, судя по всему будет демонстрация под дождем, но мы никуда не пойдем.
Сегодня первомай,
ой..правда! Праздник же.... самый наш праздник безработных
самый наш праздник безработных
ага, а меня тут знакомая пригласила в М-ву...и денег нет, и думали в конце мая туда ехать. Выгребла из кошелька заработанные крохи, повезем детей на Лубянку в Кидбург. Через 50 мин выезжаем
хорошо погулять вам!
хорошо погулять вам!
спасибо...я разочарована, а Кате понравилось. В Питере лучше, а тут и места мало и потолки низкие и кондиционер не работает. Очень устала и все дорого, в Питере цены меньше.
Очень устала и все дорого, в Питере цены меньше.
я ваще про цены молчу. Я правдв все время там тока проездом....
..я разочарована, а Кате понравилось.
Сочувствую. Хорошо что Кате понравилось хоть[взломанный сайт]
я ваще про цены молчу.
Лин, да я как-то уже вроде на цены реагировала спокойно. Но вот вчера, ничего не покупая, ушло 2600 примерно.
500 р. девчонке на бензин+1200 р. билет (это я бесплатно, т.к. сказала кодовую фразу)+200 р. метро туда-обратно+700 р. с чем-то покушали скромно.
Хорошо что Кате понравилось хоть
вот только этим себя и успокаиваю
ничего не покупая, ушло 2600 примерно
Elianora, деньги летят, клиентов нет уже. Сезон кончился. Ты-то как, забрала уже свои документы с работы?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса случаются...