Ты-то как, забрала уже свои документы с работы?
да че там забирать? Подпись поставила и все..Завтра пойду. У меня еще чуток шмоток там осталось. Хоть бы дождя не было...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса случаются...
Ты-то как, забрала уже свои документы с работы?
да че там забирать? Подпись поставила и все..Завтра пойду. У меня еще чуток шмоток там осталось. Хоть бы дождя не было...
да че там забирать? Подпись поставила и все..Завтра пойду. У меня еще чуток шмоток там осталось.
напиши потом, чем там кончилось...а погода разве может на что повлиять? у нас вон дожди каждый день, уже начинаю привыкать, хотя бесят нереально.
.а погода разве может на что повлиять?
конечно. На мое настроение[взломанный сайт]
конечно. На мое настроение
ааа, я думала, неохота по дождю ехать черти куда
У нас тоже пасмурно и неинтересно. Но наступает такая погода, когда не знаешь, что одеть
Что-то зубик ноет. Так страшно, если не сработает паста и придется зуб удалять. Пойти что ли кеторолу выпить, может утихнет и все нормально будет
, я думала, неохота по дождю ехать черти куда
да у на городок-то 5 км насквозь... до работы около километра.
Но наступает такая погода, когда не знаешь, что одеть
да да... То +10,то +20... вот к вечеру распогодилось.... прогулялась...
если не сработает паста и придется зуб удалять
что бы подействовало...
может утихнет и все нормально будет
да у на городок-то 5 км насквозь... до работы около километра.
а у нас примерно 22 км
То +10,то +20... вот к вечеру распогодилось.... прогулялась...
а в Гадюкино опять дожди
Блин, наша тренер вышла из запоя похоже. Сегодня ХГ, а моя ночью дохала так, что пришлось но-шпу с супрастином давать. Я прям расстроилась.
моя ночью дохала так,
опять простывшая? лечитесьи не болейте.[взломанный сайт]
а у нас примерно 22 км
у вас больше.....уэе завидую... не, ну я наврала конечно, утрировала, не 5 км, километров 7-8, но навряд ли больше 8-9.
в Гадюкино опять дожди
У нас тоже после обеда началось...
Сегодня с утра позвонила бухгалтерша, попросила сегодня поработать. Соответственно бесплатно... Погода:ветер и дождь, на работе опять не топят,дубак (хозяева бухают 2й день-не до печки им) Мля, у меня на лбу написано что я альтруистка???? Посчитала я че заработала за эти 8 месяцев...34,5 евро в месяц. Минус потратилась на машинку 118 евро. Каково??? Было бы смешно, если бы не было так грустно... Нобелевскую премию выдаю за то , кто придумает как прожить на 34 евро в месяц...
опять простывшая?
муж "открыл секрет"...Вчера она мало того, что дала свою куртку девочке на даче, ч.б. под дождем от дома до дома добежать и потом сама в мокрой ходила...так еще она оказывает одежду для куклы стирала в ледяной воде. Ну папа молодец конечно! Сразу не сказал, мер не принял, а я расхлебывай
у вас больше.....
у нас как -то микрорайоны раскинуты вдоль дороги и чуть с ответствлениями
попросила сегодня поработать. Соответственно бесплатно...
дура что ли?! А у меня щас тоже ситуевина была. Заказали диплом на тему Особенности организации ведения аварийно-спасательных работ при ликвидации пожаров в черте частных застроек крупных населенных пунктов. Я назвала цену с учетом срочности (20 т.р.), не учитывая, что профиль не мой и я уже с начальником пожарной охраны договорилась о помощи в этом деле. Клиент в Ельце, заказ через мою бывшую клиентку из москвы. Диплом нужен к 8 мая, а лучше позавчера. Я нашла материал, девка позвонила, я назвала сумму и сказала, что все сделаю к 8. Она согласилась и позвонила племяннику. Потом звонит и говорит ,ему кто-то из вуза напишет. Блииин, а я уже тут все в голове скомпоновала и поняла.
муж "открыл секрет"..
вот они папаши....
у нас как -то микрорайоны раскинуты вдоль дороги и чуть с ответствлениями
у нас тоже вытянут, подковкой вокруг озера.
Блииин, а я уже тут
не понимаю таких людей. Че тогда гоношить, на уши ставить...
вот они папаши....
это ладно...моя жаловалась на палец, типа оцарапалась...а мне моя мать "сдала" ее. Катя при разговоре с сестрой сказала, что на даче ее собака укусила. Настя бабушке сказала, та мне. Свою вывела на разговор, сказала, что собака не бродячая, а соседская. Вот теперь думаю, что делать. Ей там хозяин собаки помазал йодом и все. Мне никто ничего не сказал.
не понимаю таких людей.
восприняла как урок...Одно время сразу говорила цену, потом перестала, т.к. ко мне приходили через старых клиентов, т.е. уже в курсе цен. Бог с ними.
Я вот ткань с почты еле доперла, всю щас перестирала. Надо начинать шить. Немного в растерянности от капитоне ванильного. Он мне желтого цыпленка напоминает. Сама не знаю, почему заказала.
Столько сразу хочется, не знаю, с чего начать
Ей там хозяин собаки помазал йодом и все. Мне никто ничего не сказал.
не знаю прям. Но может перестраховаться? От бешенства щас тока 6 уколов делают в предплечье. А не как раньше 40 в живот. А то заболевание не из вылечиваемых. Надо выяснить почему собака ее укусила, может Катя к ней лезла, может собака эта всех кусает подряд? Но ведь соседскую собаку тоже может укусить лесной больной зверь. Ведь собака в саду гуляет по округе... А то то лисы вылезут бешеные, то еноты... Страшно... Да и если заболевание уже начнется, то лечение уже начинать поздно. В 2005 году был клинически зафиксирован первый случай излечения от бешенства на стадии проявления симптомов... остальные случаи летальные...
Моего мелкого тоже как-то крыса укусила(пацаны ее в угол загнали, а мой полез ее спасать) И ведь тоже мне ничего не сказал.... Пацаны деду (папе Марюса) сболтнули на второй день. Сразу понеслись в больницу. Палец потом все равно загноился. А/Б принимали. И 3 месяца вакцину кололи.
Немного в растерянности от капитоне ванильного
А фотка где?
Столько сразу хочется, не знаю, с чего начать
ох, удачи тебе!
А то заболевание не из вылечиваемых.
Лин, да знаю я...Сказала мужу, завтра он едет на дачу, зайдет к этим товарищам по поводу собаки и ее прививок.
Палец потом все равно загноился.
я своему сказала, что мне ранки не нравятся, посмотрел, сказал, что я паникерша. Там видно, что типа прикусила и всё. Ну не знаю...мне не понравилось
Палец потом все равно загноился. А/Б принимали. И 3 месяца вакцину кололи.
жесть!
А фотка где?
какие фотки?! ткань получила, постирала, щас на балконе сохнет. Капитоне дает усадку 10-15%, поэтому я сразу постирала. Щас попробую ссылку на сайт дать
Вот салатовый я себе возьму Мне, а вот этот на Катю, т.к. мне такой цвет вообще не пошел Кате Только в реале он пожелтее
.мне не понравилось
все что до крови(глубокая рана или совсем не глубокое) может загноиться. Собаки зубы не чистят.
какие фотки?
ну какого цвета та ткань
Только в реале он пожелтее
на фотке ваще на желтый не похож. Бежевый больше.
все что до крови(глубокая рана или совсем не глубокое) может загноиться.
абсолютно согласна с тобой
на фотке ваще на желтый не похож. Бежевый больше.
вот! а в реале он как мягко желтый! я брала -то сдуру его себе при своей ненависти к желтому...Вот о чем я думала, не знаю! Короче, желтой будет Катя
при своей ненависти к желтому...Вот о чем я думала, не знаю!
как говориться на вкус и цвет... А я обожаю желтый
Это пара фоток с сегодняшней подготовки к празднику.
Это тот сарафан что ты шила?
как говориться на вкус и цвет... А я обожаю желтый
везет тебе
Это тот сарафан что ты шила?
ага, еще у 1му классу
На меня щас тренер наорала, за то, что Катя не в форме, как гимнастка, а в тунике (колхоз!). Так я как раз попросила тренера подойти, чтобы извинится и объяснить, что Катя приболела и я хотела, ч.б. спина была закрыта. Столько она мне сегодня высказала и не по факту.
Столько она мне сегодня высказала и не по факту
а ей какая на фиг разница в чем одеты?
а ей какая на фиг разница в чем одеты?
когда штаны, хоть понятно, там колени не видно...а тут развопилась, что колхоз, из-за того, что задница закрыта
.а тут развопилась, что колхоз, из-за того, что задница закрыта
Ага. Голой надо было прийти
Ага. Голой надо было прийти
Короче, настроение хуже некуда до сих пор
А щас еще и муж позвонил с неприятной новостью, сказал, что ему надо работу искать. То им сказали, что за апрель по 19 смен закроют, ч.б. они написали заявления за свой счет. А щас он узнал, что закроют по факту. Максимум сколько получит, это 14 т.р. И в мае опять такая фигня. Только мы раслабились, что вроде все налаживается на заводе и опять. Сказал, что будет с моим братом плотно по поводу работы разговаривать.
Сказал, что будет с моим братом плотно по поводу работы разговаривать.
мда... Ситуевина.... Работодатели ваше не думают, что людям деньги доже нужны, что в магазинах не дают продукты бесплатно... Я фиге.... Сидеть на работе и думать где же деньги заработать...
Elianora, Лин, спасибо, и тебя так же! Мы весь день гуляли туда сюда, щас на фейерверк сходим в 22.00. Можно и с балкона посмотреть, но эффект не тот. Разговаривала щас с Любиной мамой. Они с Любиным папой в войну были детьми и там, где они жили, войны не было, не дошли немцы. Но она считает, что на здоровье Ивана Ивановича война здорово повлияла. Говорит, он последнее время совсем сдал, немудрено в 83 года. Переживает, что ей никто не звонит с Любиной работы. Люба говорила ей, что когда уйдет с работы, никто и не вспомнит. Ну почти так и оказалось. А Римма Евгеньевна плачет...Жалко ее...
Ну почти так и оказалось.
люди бояться рану ворошить... сердце рвать ...
Хоть бы в праздник цену снизили..
ага. Будут они у себя из глотки кусок урывать. Хоть бы не повышали...
люди бояться рану ворошить... сердце рвать ...
да я ей так и говорю каждый раз, но ей наверное сложно понять...Она еще плачет, что ее внучка заставила видео с Любой убрать с ю-туба. Там на одной старой фотке Любина племяшка в купальнике на даче. Она сказала, что этим видео Любина мама ей может испортить карьеру (живет в Германии). Вот Римма евгеньевна и переживает, а видео убрала
ага. Будут они у себя из глотки кусок урывать. Хоть бы не повышали...
да куда уж выше -то?!
может испортить карьеру (живет в Германии
каким образом...?
каким образом...?
видимо Римме Евгеньевне внучка толком не стала объяснять..Я так поняла, что та учится на юриста там и планирует оставаться и замуж выйти. Может там не рекомендованно выкладывать свои фотки в купальнике, типа эротика. Не знаю даже. Была бы тут Лилианка, может она объяснила бы.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса случаются...