Elianora написал(а):я свой таскаю везде
Лин, ну куда мне фен-то?! Я не помню, перечисляла я примерно, что нужно взять. Если что, повторюсь:
Для Кати на сборы с собой обязательно иметь все предметы (обруч, скакалка, мяч, булавы , лента (4-5 метров)), утяжелители на ноги (по 500грамм) и руки(по 300грамм), резинки, кроссовки, балетки для хореографии, коврик-пенку для ОФП. Несколько комплектов сменной тренировочной одежды. Купальник для выступлений (для гала-концерта) .
Вот я тут смотрю, резину не вижу. Вроде надо было, я купила. Пенка-лак-фен, это понятно. Ну и вообще одежда на 21 день и ей и мне. А если учесть, что надо и на дождь и на жару брать, особенно обувь, то сразу то и теряешься как-то. Вот и думай, куда я свой огромный фен запихну[взломанный сайт] Я еще хотела коврик на пляж взять, чтоб там не покупать, щас каждая копейка на счету. Стоит не дорого, но лучше сразу свой иметь.
Elianora написал(а):ими ваще укладку не возможно сделать.
мои прямые волосы и мощный то не уложит, а подкрутить челку я и мелким смогу. У меня даже после термобигудей через 2 ч при любом слое пены и лака будет прямая прическа