Elianora написал(а):Ну получается типа кабачковой икры. кабачки для варенья?
ну да...1 кг таких кабачков+1 кг сахара+1 лимон или апельсин. Нямка!
Elianora написал(а):с ведрами в школу носитесь?
не, заказывает для кулера воду по 20 л
Elianora написал(а):А вот когда просят учителя подарить им стиралку или украшение ювелирное....
было -было такое
Elianora написал(а):пусть покупают сами бахилы и раздают бесплатно родителям
размечталась
Elianora написал(а):У нас и в поликлиниках бахил не требуют.
у нас бесплатные бахилы только в стоматологии, которая от Тулы муниципальная и в паре частных...а в поликлиниках аппараты по продаже бахил стоят
ольга000 написал(а):потом начались прокурорские проверки
у нас в том году были такие...теперь (после них) решили что по 6 уроков каждый день до фига и в новом году часть уроков отменять, в т.ч. Умники и умницы и решение логических задач. Так же отменяют консультации, где дети могли переписать контрольные
ольга000 написал(а):она попросила купить рабочие тетради к учебникухорошо родители деньги обирали
у нас по 1500 р. РК собирал на эти тетради
ольга000 написал(а):фиг заставишь сменку носить,всеж чего то вдруг крутые
а одежда?! это ж подиум натуральный! Все от родителей зависит. Есть правила, которые надо выполнять. Дирик говорил, что теперь 1 предупреждение и потом в школу не пустят. Вот интересно, решится он наконец-то на это, или опять бла-бла-бла
ольга000 написал(а):У нас запретили
у нас нет...хотя я во 2м полугодии не платила и ничего, классная промолчала
ольга000 написал(а):На это да,у нас род.комитеты собирают +
ну вот и у нас РК собирает
ольга000 написал(а):Не это надо такими родиться,что так себя вести
ой, да просят как дышат...наша вон тоже в том году в класс попросила часы за 2 т.р.
ольга000 написал(а):Мы лекарства в классы сами покупаем
не, вот такого у нас нет...Я вообще за то, чтоб если ребенок болен, к врачу и дома сидеть. А не как наши родители, лекарство с собой и в школу. Моей вон сосед по парте хотел лекарство попробовать дать. Катя сказала, что отказалась. Не знаю, правда или нет
ольга000 написал(а):Бахилы за счёт школы выдают на собрания.
ага, мечты-мечты...у нас так вопрос даже не стоит