а на чем висят-то?
там типа куба из арматуры и на ней цепи
Удачи!!!!!!!!
а вот и фигушки...из-за аварии на водозаборе нет холодной воды...надеюсь за ночь огурцы не сильно закиснут
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса случаются...
а на чем висят-то?
Удачи!!!!!!!!
а вот и фигушки...из-за аварии на водозаборе нет холодной воды...надеюсь за ночь огурцы не сильно закиснут
ааааа.....
надеюсь за ночь огурцы не сильно закиснут
ну вроде сегодня не день Девы, значит за 1 ночь ничего не будет[взломанный сайт]
ну вроде сегодня не день Девы, значит за 1 ночь ничего не будет
а если бы день Девы то что???? Ты меня прям озадачила
Одну банку (3 л) закрыла, щас позавтракаю и остальные закрою, а то с утра еще не ела. Сразу стала закрывать, пока опять сюрпризов с водой нет
а если бы день Девы то что???? Ты меня прям озадачила
собранные ягоды и овощи в день Девы загнивают или плесниют сразу же. И закатки из овощей-фруктов , собранных в этот день портятся или отдают плесенью... проверенно. Как-то 2 года назад мне перепало огромное ведро огурцов, собранный в день Девы (как-то мама, которая свекровь насобирала мне, а они ваще с луной не сличаются никогда )Я хотела закатать сразу же, но мой муж имел другие планы-мы вернулись домой из деревни в 12 ночи. Какие тут закатки? Огурцы залила кипятком, а к утру они у меня стали мягкими и кожа прям расплывалась-короче фу. Закатала те которые более или менее. Но как открывала банку сразу чуялась запах плесени, хотя банки не взорвались и мутными не стали и плесени как таковой не было-на вид были красивыми, а вот привкус в рассоле...вот именно заплесневелый... Вот тогда я совсем поверила лунному календарю......
пока опять сюрпризов с водой нет
о да! это не дай Бог...
собранные ягоды и овощи в день Девы загнивают или плесниют сразу же.
так у меня часть огурцов была собрана вчера, а часть позавчера...Вдруг под Деву попали
Кстати, сегодня метеоритный дождь. Мы на дачу чуть чуть увидели, а самый пик с 1 до 3 ночи.
..Вдруг под Деву попали
ты иногда как маленькая. В инете лунный календарь открой... Там был рак , а щас лев... до 15 го числа катать и собирать можно...[взломанный сайт]
Кстати, сегодня метеоритный дождь. Мы на дачу чуть чуть увидели, а самый пик с 1 до 3 ночи.
о! В натуре! Ай...у нас не видно... У нас кстати дождиичек... Надо бы маникюр сделать
ты иногда как маленькая. В инете лунный календарь открой... Там был рак , а щас лев...
ааааа, я думала, какое-то созвездие в конкретный день над Алексином должно быть Тогда еще живем...с недельку так точно, и чуть больше Дева же не 15-го. а позже вступает в права, разве не так?
У нас кстати дождиичек..
у нас сегодня последний день жары...завтра все таки похолодает. Ну и то, август обычно не такой жаркий, а тут прям порадовал.
Поехала я в Тулу. Везу Катю к ортодонту
Отредактировано Маряська (2015-08-13 08:09:40)
До Тулы доехала нормально. Вначале боялась больше 70 км/ч ехать, на трассу выехала, там стало проще. А обратно так вообще спокойно, но 1 обгон был рискованный. Ругаю себя за него.
В Туле все не очень хорошо. Врач сказала, что есть 3 проблемы. 1 - это короткая уздечка, не подрезав ее нет смысла начинать лечение. 2 - из -за уздечки не развита верхняя челюсть. Я думала, что она у Кати вперед (как у Жени), НО...Тут 3 проблема - нижняя челюсть выходит на 3 мм вперед. Т.е. сперва сдаем анализы, потом подрезаем уздечку (попробую в Алексине найти), потом вытягиваем верхнюю челюсть, потом нижнюю ставим на место. Итого, 2 года работы
ааааа, я думала, какое-то созвездие в конкретный день над Алексином должно быть Тогда еще живем...с недельку так точно, и чуть больше Дева же не 15-го. а позже вступает в права, разве не так?
ты меня иногда интригуешь...... Я же про ЛУНУ говорю., а не про солнце. Луна в знак Девы водит утром 15 числа.
у нас сегодня последний день жары
До Тулы доехала нормально
уже радует!
Ругаю себя за него.
узбагойся
Итого, 2 года работы
ну 2 года -это нормально...[взломанный сайт]
короткая уздечка, не подрезав ее нет смысла начинать лечение. потом подрезаем уздечку
Лен,это не проблема,моей Катюхе тоже подрезали,довольно быстро всё прошло-зажило и зубы сошлись меньше чем за месяц. Ты главное в жаркую погоду это не делайА ещё лучше сходи ещё к какому то другому врачу. Мы 3 врачей прошли,чтоб точно диагноз узнать, в результате ничего делать кроме уздечки не пришлось.
но 1 обгон был рискованный. Ругаю себя за него.
Главное ты это понимаешь и постараешься так больше не делать
ты меня иногда интригуешь...... Я же про ЛУНУ говорю., а не про солнце. Луна в знак Девы водит утром 15 числа.
Лин, как все сложно! Говорю же, астрология точно не мое
ну 2 года -это нормально...
надо было давно в Тулу ехать, а не слушать местных, которые говорили, что не обязательно резать уздечку
Мы 3 врачей прошли,чтоб точно диагноз узнать, в результате ничего делать кроме уздечки не пришлось.
если бы врач не показало то, что меня смущало, еще ладно. Так я ж и поехала, т.к. были сомнения. Было бы денег побольше, походила бы по врачам. В Туле сегодня не платила вообще, но пришлось ехать. Правда, я сыну кое-что отвезла, а от него забрала. А тут дороже, но рядом. Не знаешь, как лучше. Я щас про уздечку. В Туле 48 р., здесь 400 р. Но вот я не знаю, сколько стоит у нас швы снять. Если бесплатно, то пойду сюда, если платить, то лучше в Тулу, там 105 р.
Главное ты это понимаешь и постараешься так больше не делать
да дело не совсем в обгоне...не то, что обогнала, а то, что к машине близко прижалась...там на трассе, как углубление, издалека не видно, я думала трасса пустая. И машина почти передо мной выскочила, когда я обгон завершала.
астрология точно не мое
в тупик поставила
в тупик поставила
я могу
Какая я умничка, после шитья огурцы закрыла, тортик сделала. Сижу, лапки в кучку, убираться уже сил нет
там на трассе, как углубление, издалека не видно, я думала трасса пустая. И машина почти передо мной выскочила, когда я обгон завершала.
ТТТ,что все закончилось хорошо
Какая я умничка, после шитья огурцы закрыла, тортик сделал
очно умничка! А что за тортик? Я сегодня шарлотку сделала-уже все съели.[взломанный сайт]
Ленчик, я что-то путаю или у тебя денюха?
, я что-то путаю или у тебя денюха?
Ни фига не путаешь! Она самая!
А что за тортик?
обычный Медовый...медовый спас то никто не отменял[взломанный сайт] Муж с работы придет, сын приедет, сожрем мигом к едрене фене
Ленусик , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое!!!!!!!!
Elianora, спасибо!!!!!!!!!!
ой, Блин! Праздник, а у нас не налито!
мало того, что не налито, даже и не куплено!
даже и не куплено!
Мы и так потанцуем
Мы и так потанцуем
муж принес 5 роз, удивился, что нет праздничного ужина...сказала, что если он хочет праздничный ужин, то пойдем в магаз и купим готовое, а я сама готовить не буду...сходили, купили и вина тоже
даже и не куплено!
как так? У тебя бара нет в доме?
Мы и так потанцуем
это мы умеем![взломанный сайт]
если он хочет праздничный ужин, то пойдем в магаз и купим готовое, а я сама готовить не буду
и пральна! У тебя праздник- зачем ты будешь а кухне потеть?
У тебя праздник- зачем ты будешь а кухне потеть?
Золотые слова
как так? У тебя бара нет в доме?
неа
и пральна! У тебя праздник- зачем ты будешь а кухне потеть?
Золотые слова
раньше я готовила, т.к. хоть кого-то приглашала. А тут вроде только муж и дочь, вот я и решила, что перед чужими было бы стыдно, пригласить к пустому столу, а тут нормально
Щас на шашлыки поедем в чудесное место, потом фотки покажу
Щас на шашлыки поедем в чудесное место, потом фотки покажу
Ну вот и настоящий праздник!
потом фотки покажу
Обязательно[взломанный сайт]
неа
у нас в баре: у Марюса своя полка, у меня -своя и третья-общая или ничья, но есть.....
А тут вроде только муж и дочь,
в идеале: что бы муж и дочь накрыть тебе поляну... А ты пришла и удивилась приятно
Щас на шашлыки поедем в чудесное место,
Клева! хорошо вам отдохнуть! Ждем фотки...
вот всегда мечтала о таком своем Дне Рождении. И что бы еще арбуз спелый спелый....а в натуре тока в сугробе посидеть могу
Отредактировано Elianora (2015-08-15 12:43:34)
Клева! хорошо вам отдохнуть! Ждем фотки...
на моем фотике особо ничего нет...все у остальных фотографов, будет позже...скину некоторые, ч.б. примерно понять
Завтра еще поедем
у нас в баре: у Марюса своя полка, у меня -своя и третья-общая или ничья, но есть.....
у нас нет бара, а где есть полка в стенке -горке там мои рукоделки
в идеале: что бы муж и дочь накрыть тебе поляну... А ты пришла и удивилась приятно
воооооооооооооот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но наверное не дождусь, хотя бы потому, что я постоянно дома, сюрприз фиг устроишь
вот всегда мечтала о таком своем Дне Рождении
не, ну это просто сбор фотографов, хотя мой одноклассник тост за меня поднял
И что бы еще арбуз спелый спелый....
были только не сильно спелые, но поели..
Завтра еще поедем
уууууууууууууууу...как вам хорошо
а где есть полка в стенке -горке там мои рукоделки
что я постоянно дома, сюрприз фиг устроишь
ну послали бы тебя....за пивом...
но наверное не дождусь
и я думаю что не дождусь
не, ну это просто сбор фотографов, хотя мой одноклассник тост за меня поднял
да мне было бы пофиг... главное что лето, природа,цветок за ухом, стебелек во рту,солнце, запах сена, шашлыки...и арбуз...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса случаются...