Elianora написал(а):Ленчик, куды пропала?
Лин, весь день купальник шила, а вчера до часу ночи на него хоть около 300 шт.страз наклеида, сегодня еще до 562 догнала, а надо примерно 1200 минимум.
Elianora написал(а):пуст личную заведет
я ему купила, ему не понравилось...А что касается Кати, у нее в одно ухо влетает, в другое вылетает. Хотя я сама на мелочи могу не обращать внимания. Вот щас понимаю, что дома бардак, но пока шью, убирать смысла нет. На кухне от оверлока иногда нитки летят, тут в комнате во время раскроя тоже самое бывает. А еще удлинитель таскаю туда-сюда. То им оверлок на кухне подключаю, то сюда тащу, ч.б. паяльник прям на столе включать. А вот дошью и можно с чистой совестью убраться, доделать диплом и...шить следующий (-ие) купальк(-и).
Elianora написал(а):а мы как-то все бетадином. и бора плюс(ну если че не кровавое)
у меня есть мазь солкосерил, но ею не рискнула, она ж для сухих ран, а гель именно для мокрых...вроде ей намного лучше. Проблема в том, что нам к врачу во вторник, а с понедельника закрывают мост в тот микрорайон и объезжать надо вокруг города через 2 других микрорайона. Т.е. вместо 3 км, мне надо проехать 12 км. На машине конечно, но мне время дорого. А я как представлю, что теперь весь город будет ездить через нас, это нечто. Дорога под нашими окнами, а за закрытым мостом находится 2 градообразующих предприятия, дорогу закрывают до 30 декабря.
Elianora написал(а):что бы заросло
ольга000 написал(а):Чтоб у Катюши всё заросло благополучно
спасибо, девчонки!
Всё, пошла к своей мартышке, она со мной спать напросилась. Муж уехал на дачу со вчера по завтра