А я тут в М-ве была, с девочками встречалась
Ну вот,я как всегда всё пропустила
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса случаются...
да я встретилась с девочками с другого форума[взломанный сайт] хоть рукоделием давно не занимаюсь, но была у меня еще интересная встреча, вот я и решила совместить
да я встретилась с девочками с другого форума[взломанный сайт] хоть рукоделием давно не занимаюсь, но была у меня еще интересная встреча, вот я и решила совместить
И правильно сделала,люблю такие душевные перемены и это ведь так хорошо подпитывает позитивом,это клаааассно!!!
это ведь так хорошо подпитывает позитивом
согласна! жаль фотик дома забыла, вот жду, когда девчонки выложат все фотки...вдруг где мелькну
клевенько! Какая беленькая ты тут!
И правильно сделала,
пральна пральна!!![взломанный сайт]
Какая беленькая ты тут!
Хорошо, что без дождя...а то была бы в крапинку
У меня муж в след.субботу едет с Катей в М-ву. Спьяну одной знакомой звякнул, чтоб билеты в цирк купила, а та и купила. А он же и с ночевкой собрался. Зашибись! У разведенной бабы с дочкой собрался остановиться. Бесит! А она то как быстро все сделала...Я тут скандал закатила, в итоге согласился одним днем. А вчера спрашиваю, а она тоже в цирк с вами идет. В ответ, ну не знаю, наверное. И чуть попозже выясняется, что они потом ВМЕСТЕ идут в музей иллюзий. Как интересно! Сказала, что тоже поеду в М-ву и буду там где-нибудь гулять. Правда, гулять придется примерно с 12 до 18.00. А еще мужу пришла в голову идея, что надо мне тут рукодельный бизнес развивать и что вот как раз могу поездить, ткани себе купить. Ничего что денег нет! На это дело я должна найти! Ну я ему устрою!!!!!!!!!!! Постараюсь провести этот день с МАКСИМАЛЬНОЙ пользой
Хорошо, что без дождя...а то была бы в крапинку
ну да... в крапинку не интересно
На это дело я должна найти!
клева
Постараюсь провести этот день с МАКСИМАЛЬНОЙ пользой
канэшна постарайся![взломанный сайт]
У разведенной бабы с дочкой собрался остановиться
странный... Хотя ужиков=придурков куча в мире...
ну да... в крапинку не интересно
ага
канэшна постарайся!
да я офигела в принципе! и ему это кажется нормальным
Сказала, что тоже поеду в М-ву и буду там где-нибудь гулять.
Заезжай[взломанный сайт]
Постараюсь провести этот день с МАКСИМАЛЬНОЙ пользой
Блин,даль я не ходок,а то составила бы тебе компанию
100%
да я офигела в принципе! и ему это кажется нормальным
Мы с разных планет
Заезжай
а ты в какой части М-вы живешь? я поеду на ВДНХ, а потом мне на пр.Мира надо.
Блин,даль я не ходок,
как сейчас -то самочувствие?
Мы с разных планет
однозначно!
а ты в какой части М-вы живешь? я поеду на ВДНХ, а потом мне на пр.Мира надо.
Я на Можайском шоссе,от Цирка почти к нам идёт 103 автобус. Если от ВДНХ,то на метро до Киевской,а там на 560 маршрутке или 840 автобус.
как сейчас -то самочувствие?
Да фиг знает,то иногда вообще как будто ничего не было,то как будто поцарапалась-как щипет
однозначно!
причём очень дальних друг от друга
Я на Можайском шоссе
далековато Эх, ты выздоравливай скорее, а там что-нибудь и придумаем[взломанный сайт]
то иногда вообще как будто ничего не было,то как будто поцарапалась-как щипет
забавно Я помню, когда ногу сломала , думала, вот снимут гипс, я прям сразу на каток опять поеду назло всем опять буду кататься. Ага...щазз...Гипс сняли и месяц еще ко мне массажистка ездила, чтоб нога как плеть не висела...Брррр, даже вспоминать страшно
и ему это кажется нормальным
.Гипс сняли и месяц еще ко мне массажистка ездила, чтоб нога как плеть не висела..
далековато
Эх
а там что-нибудь и придумаем
Договорились
Я помню, когда ногу сломала , думала, вот снимут гипс, я прям сразу на каток опять поеду назло всем опять буду кататься. Ага...щазз...Гипс сняли и месяц еще ко мне массажистка ездила, чтоб нога как плеть не висела...
Блин,жуть
Помню в больницу когда попала,4 дня с катетером ходила,мне его вытащили,так легко сразу стало и на следующий день я решила прогуляться Вышла на улицу,прошла два дома и думаю,кудаб мне помягче упасть,Думаю люди догадаются откуда я припёрлась и в больницу сообщат,еле обратно доползла,все забочики мои были
Брррр, даже вспоминать страшно
И страшно и смешно
Думаю люди догадаются откуда я припёрлась и в больницу сообщат,еле обратно доползла,все забочики мои были
ага, подумают, пьяная и мимо пройдут
И страшно и смешно
не, совсем не смешно...все-таки слишком страшно было
подумают, пьяная и мимо пройдут
Ну да,такой вариант тоже был в голове,поэтому и ползла
не, совсем не смешно...все-таки слишком страшно было
Моя сегодня радостная сдала тетрадь по окр.миру на оценку, щас решила рассказать, какие там вопросы. Лучше бы она этого не делала, я рыдала от смеха под столом. Был вопрос, как люди участвуют в обогащении почвы...она написала, что когда люди умирают, они в земле гниют и получается перегной. Я представляю лицо учительницы и боюсь подумать, какая будет оценка
подумают, пьяная и мимо пройдут
не дай Бог, не дай Бог...
И розовый
красивые купальники. Мне на фиолетовом рисунок понравился. Клевенький. горловину тока на фотке не видно
Я представляю лицо учительницы и боюсь подумать, какая будет оценка
А еще они какают
горловину тока на фотке не видно
там без ворота, просто вырез
А еще они какают
жалко не сфоткала сегодня...У моей там написано, что когда человек умирает, то он гниет и получается перегной. На это уч-ца сперва написала, что это уже не человек, а труп, а пониже, что это живой человек!
У моей там написано, что когда человек умирает, то он гниет и получается перегной. На это уч-ца сперва написала, что это уже не человек, а труп, а пониже, что это живой человек!
короче без бутылки не разобраться...
короче без бутылки не разобраться...
я в очередной раз убедилась, что Катя большой оригинал
Катя большой оригинал
Ну вот, в субботу собралась в М-ву, а горло заболело
в субботу собралась в М-ву, а горло заболело
у нас все поголовно с горлом свербящим. грипп пошел, говорят. Выздоравливай давай быстрее
Выздоравливай давай быстрее
спасибо, голос вернулся и насморк с собой притащил, а так же кашель
голос вернулся и насморк с собой притащил, а так же кашель
от насморка-полоскание-посасывние(сорри) ротовой полости подсолнечным маслом, от кашля коктейль: Теплое молоко +мед +оливковое масло.
насморка-полоскание-посасывние(сорри) ротовой полости подсолнечным маслом
надо себя заставить
от кашля коктейль: Теплое молоко +мед +оливковое масло
мед низззяяяяяяяяя
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса случаются...