переволновался из-за мебели что ли
не дай Бог никому!!!!!!!
инсульт, кома, 2 операции
2 недели и нет человека....грусно
600 т.р. примерно
а донор? Должен же подходить...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса случаются...
переволновался из-за мебели что ли
не дай Бог никому!!!!!!!
инсульт, кома, 2 операции
600 т.р. примерно
вот и мы тут не догоняем...за несколько дней до этого, он мне звонил, советовался по поводу машинки...Я ему объясняла, что не надо с кучей операций брать, я вот даже половиной не пользуюсь, а он хотел жене крутую купить...мечтал сам начать шить....да, раз - и нет человека
это да...пока только рассматривают возможность операции, до этого ее даже за деньги не предлагали...
Сегодня до 2х ночи делала курсовую. Осталось до субботы еще 3 шт. С утра еле встала, ну никакая совершенно!
раз - и нет человека
Любушка тоже ушла внезапно...
.пока только рассматривают возможность операции, до этого ее даже за деньги не предлагали...
мда... Проблемно найти такие деньги+ найти подходящего донора+ дожить до этого
Сегодня до 2х ночи делала курсовую. Осталось до субботы еще 3 шт. С утра еле встала, ну никакая совершенно!
даже не представляю как ты держишься....Уачи те еще с 3мя
Любушка тоже ушла внезапно...
мы с ее мамой так и общаемся...а девчонки на РР хотят конкурс ее памяти сделать на годовщину
Проблемно найти такие деньги+ найти подходящего донора+ дожить до этого
надо будет звякнуть на днях, узнать что нового
даже не представляю как ты держишься....
да ничего, на поминках вот только щас ревела...может от недосыпу...хотя я наверное ревела бы и если б выспалась
а девчонки на РР хотят конкурс ее памяти сделать на годовщину
хорошо как хорошая идея....ей понравится
да ничего, на поминках вот только щас ревела...может от недосыпу...хотя я наверное ревела бы и если б выспалась
держись!
хорошая идея....ей понравится
я тоже так думаю
держись!
сегодня уже лучше...снился сон, что я в какой-то коммуналке с Лео Ди Каприо иду, а там на моей кровати брат мужа (в жизни у него нет брата) с девкой. Вроде я их выгоняю, а Ди Каприо девка понравилась и он ее в фильме хочет снять. И вроде я понимаю, что сон. Уже муж собрася вставать на работу, а я хочу ему сказать, что снился кошмар, что Игорь умер, и тут до меня дошло, что это не сон. Встала с утра, изображая китайского пчеловода. Щас буду курсовую делать.
Я тут 2 дня искала дипломы свои, на основе которых собиралась КР делать. Не нашла, скачала инфу с инета. Вчера дописала почти одну КР, решила еще раз по дипломам полазать и ведь нашла!!!!!! Как я до этого искала, не знаю...
и ведь нашла!!!!!! Как я до этого искала, не знаю...
всегда так бывает[взломанный сайт]
всегда так бывает
самое обидное, что одна прошлогодняя курсовая была один-в-один, как одна из заказанных! можно было ее взять свеженькую и с минимальной доработкой отдать...Обиднооооо...Щас доделала 4-ую работу, приступаю к 5-й
.Щас доделала 4-ую работу, приступаю к 5-й
ого!!! Ты робот...
ого!!! Ты робот...
типа того все 5 курсовых готовы, отданы, даже почти все деньги отдали...
Щас с проверки дипломы привезут. Там делоооооооов...а я тут шубу распорола. Буду ее перекраивать полностью. Не знаю, как, но буду. Нитки для кожи (шубы) купила, иглы для кожи для машинки купила. Осталось ручные купить Вдруг машинка не возьмет, буду так мудрить
все 5 курсовых готовы, отданы, даже почти все деньги отдали...
Там делоооооооов...
Вдруг машинка не возьмет, буду так мудрить
афигеть у тебя планы!!! Шуба!!!!!!!!! да если еще и в ручную... дае представить себе не могу.... Из кого шуба-то? Удачи
у меня папа дубленки на из толстенных шкур шил на обычной машинке и обычными иглами - так что не переживай, возьмет!
у меня папа дубленки на из толстенных шкур шил на обычной машинке и обычными иглами - так что не переживай, возьмет!
успокоила...хотя может он шил на Зингере ручном или ручной Чайке...Они точно неубиваемые. Пока я в процессе распарывания шубы.
Шуба!!!!!!!!! да если еще и в ручную... дае представить себе не могу...
я пока тоже не очень...а еще и без выкройки
Из кого шуба-то?
мутоновая
А нас собрались соседи топить и ...передумали в этот раз. Аварийка приехала быстро. Зато к нас сегодня дважды приходили слесаря и тетка из ЖКО, типа, мы должны доступ к трубам предоставить. А у нас же они замурованы, прежний владелец постарался. Вечером с юристом буду советоваться, т.к. ЖКО настаивает на разбивании всей стены с плиткой, т.к. непонятно, где там какая-то труба. Вечером муж придет и пусть идет с ними разбираться
я пока тоже не очень...а еще и без выкройки
мутоновая
уууу... ей сносу нет....
Вечером с юристом буду советоваться, т
вы=то тут при чем? Вот если трубы надо менять по всему дому притом что срок подошел, трубы изношенные... Тогда может и будут права качать... А так посылай их на фиг. -стену разколупают как попало, нагадят. А ремонт соответсвенно на ваших плечах будет. И за ваш счет.
ЖКО настаивает на разбивании всей стены с плиткой
а как там замурованно? полностью? Или гипсонка?
успокоила...хотя может он шил на Зингере ручном или ручной Чайке...Они точно неубиваемые. Пока я в процессе распарывания шубы.
и не на зингере ручном и не на чайке ) не знаю как машина называется, но она в 90 была куплена,конечно круче чайки, но и не современная, сейчас у папы уже Жаноме, но и на ней он спокойно куртки и жилетки из кожи шьет... главное иглы правильные поставить и хорошо машинку настроить, предварительно ее смазав! а еще существует лапка с роликами, походу она тебе нужна, папа и с обычной справляется, но мутон посложнее будет, так что купи лапку...
уууу... ей сносу нет...
в некоторых местах рвется, как картон
а как там замурованно? полностью?
плитка от и до...и полотенцесушитель срезан...10 лет никому это не мешало и вот на тебе
ейчас у папы уже Жаноме, но и на ней он спокойно куртки и жилетки из кожи шьет...
у тебя папа портной?
хорошо машинку настроить, предварительно ее смазав!
наверное сперва купальники сошью, потом буду шубу...а то мне сегодня купальник заказали сшить и еще у Кати под обруч не сшит
а еще существует лапка с роликами
слушай, мне кажется, что -то я такое покупала
Щас Катя заметила, что на пластине отлетел один крюк!!!! Вряд ли она выплюнула, похоже, она проглотила его. Пипец! Завтра буду врачу звонить.
в некоторых местах рвется, как картон
может выделка не очень? Пересушили шкурки?
плитка от и до...и полотенцесушитель срезан...10 лет никому это не мешало и вот на тебе
а труба-то есть?
.а то мне сегодня купальник заказали сшить и еще у Кати под обруч не сшит
каак у вас...на каждую треньку новый купальники?
Вряд ли она выплюнула, похоже, она проглотила его. Пипец! Завтра буду врачу звонить.
ужас!!!!!!! Госпидя! Надеюсь все будет хорошо...
может выделка не очень? Пересушили шкурки?
я думаю, просто шуба старая
а труба-то есть?
у нас ее нет, куда что там заведено, мы не в курсе...квартиру уже такую купили
каак у вас...на каждую треньку новый купальники?
нет, купик в идеале должен быть под каждую программу...у Кати 2 программы, в 2х купах выступает, а 1 просто был сшит на продажу. Вчера вот жалко, что он не подошел девочке.
Госпидя! Надеюсь все будет хорошо...
Слава Богу, Катя с утра призналась, что отвалился крючок, когда она мыла пластину, просто побоялась сказать. Но все равно ей там обломок давит на десну
у нас ее нет, куда что там заведено, мы не в курсе..
если ее нет, то о каком подходе они говорят? Разворотить стену , что бы посмотреть?
купик в идеале должен быть под каждую программу.
так денег не наберешься...Если шить не умеешь...
Катя с утра призналась, ч
Бля!!! А маму до инфаркта доводить нормально???? Вот ,блин, дети....
Но все равно ей там обломок давит на десну
конечно надо к стоматологу...ну как там его...
у тебя папа портной?
нет, у него хобби шить куртки из кожи... в свое время, на той машинке, что названия не знаю, он шил нам дубленки из военных меховых бушлатов - там шкура ооочень толстая... и ничего )) мы конечно люто ненавидели эти дубленки, они весили наверное 10 кг ))))))
если ее нет, то о каком подходе они говорят? Разворотить стену , что бы посмотреть?
типа того, что труба с полотенцесушителем быть должна...а у нас ее нет, и что-то куда-то заделано...называется, разломайте, а мы посмотрим, надо нам это или нет
так денег не наберешься...
а у нас занимаются в основном небедные детишки
Бля!!! А маму до инфаркта доводить нормально????
как видишь, нормально
конечно надо к стоматологу...ну как там его...
к ортодонту в пятницу, у нее щас 2 дня выходных
нет, у него хобби шить куртки из кожи...
я бы так сказала, нестандартное хобби[взломанный сайт]
мы конечно люто ненавидели эти дубленки, они весили наверное 10 кг ))))))
у меня шуба тоже тяжелая, хотя явно не 10 кг
Щас раскроила купальник, который вчера заказали...Правда, низ рукавов не раскроила и останется еще воротник раскроить.
, они весили наверное 10 кг )
зато поди теплые были[взломанный сайт]
.называется, разломайте, а мы посмотрим, надо нам это или нет
гони их в шею. Тока через суд!!!
а у нас занимаются в основном небедные детишки
обычные тоже хотят заниматься
как видишь, нормальн
нестандартное хобби
клевое хобби
гони их в шею. Тока через суд!!!
вот они и собираются на меня в суд подать
обычные тоже хотят заниматься
это да, только мне не хочется, ч.б. за мой счет это было...я прикинула, за несколько дней я заработаю 3 т.р. Это мало...
Начала купальник собирать. Щас Катя поест и пойду спинку соединять. Потом драпировку сделаю и буду раскрашивать, а собирать видно завтра.
вот они и собираются на меня в суд подать
ты на них тоже подай: за вандализм на твоей частной территории
ч.б. за мой счет это было
а ты то тут при чем? Это проблемы их родителей.
ты на них тоже подай: за вандализм на твоей частной территории
по закону, трубы общие, на это и напирают...если опять докопаются, пойду к практикующему юристу
а ты то тут при чем? Это проблемы их родителей.
проблема в том, что куп хотят, как у Кати, но не понимают, что заплатив за 100 шт.камней и скромный эскиз не получат, как у Кати, где камней больше 1500 шт, из из них еще часть Австрия. А мне и девочку жалко и за корку хлеба работать не хочу. Вот на свой страх и риск камней клею 226 шт. Самые дешевые Китай, но хоть немного будут блестеть
пойду к практикующему юристу
давно пора...Пусть берут на себя ответсвеность за ремонт того что раскопают
проблема в том, что куп хотят, как у Кати, но не понимают, что заплатив за 100 шт.камней и скромный эскиз не получат, как у Кати, где камней больше 1500 шт
ааа...ну как обычно: Хочу лучше всех, но за копейку, будьте добры..... Ева была еврейкой...
Вот на свой страх и риск камней клею 226 шт. Самые дешевые Китай, но хоть немного будут блестеть
Ну дак поставила перед фактом. С тебя-то какой спрос?
Маряська,
ну как обычно: Хочу лучше всех, но за копейку, будьте добры
ну да...
Еня, Жень, я это понимаю...Я не понимаю другого. Почему я должна ломать плитку и давать доступ к трубам, если от нас к соседям на 5 этаже выходит труба новая пластиковая на их полотенцесушитель, течь у них в др.месте (не где полотенцесушитель), 10 лет мы жили без полотенцесушителя и на фиг он нам сдался. Каким то образом на 3-м этаже он есть и на 5 и все работает. А ломать предлагают нам и на 3-м этаже. Жень, мож хоть ты сможешь мне это объяснить?[взломанный сайт]
течь у них в др.месте
вот я тоже этого не понимаю. И почему у вас и на 3 этаже? а другие?
а другие?
на 5 эт. не было в ванной ремонта, как и на 2м этаже...Только у нас и соседей снизу плитка
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса случаются...