Муж вечером попал в аварию,
с мужем-то че?? Не пострадал?
Ремонту тыщ на 100
нифига!!!!!!!!!
.пока носилась туда сюда, голодная как бобик.
Приходи в гости-у меня чемайчу блинай. По русски- картофельные зразы с куриным мясом с грибами.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса случаются...
Муж вечером попал в аварию,
Ремонту тыщ на 100
нифига!!!!!!!!!
.пока носилась туда сюда, голодная как бобик.
Приходи в гости-у меня чемайчу блинай. По русски- картофельные зразы с куриным мясом с грибами.
ни царапины!
нифига!!!!!!!!!
накрутила его мать, как положено...приукрасила ситуацию...обещала дать денег. В субботу утром 60 т.р., вечером уже обещала 100 т.р., а сегодня днем ему позвонила и сказала, чтоб у меня взял А фигушки
картофельные зразы с куриным мясом с грибами.
а я еще на диете. Только что были у мамы. Там столько вкусного , а мне низяяяяяяяя.....В принципе, свои 3 кг я сбросила. Вот решила до 03.12 этот этап продолжить. Интересно, вес что, будет дальше снижаться?
ни царапины!
МДЯ.....
сказала, чтоб у меня взял А фигушки
КЛЕВА! кАК ОНА ТАК РЕШИЛА?
..В принципе, свои 3 кг я сбросила.
ну не плохо.Я тут без диет скинула 2. Тока, блин муэ приехал... Щас начнется....
Интересно, вес что, будет дальше снижаться?
не попробуешь =не узнаешь
КЛЕВА! кАК ОНА ТАК РЕШИЛА?
Мозгов много....Хорошо, что муж ей решился высказать, что мы живем не на его 15 т.р. Может она замолчит на какое-то время
Я тут без диет скинула 2.
без диет у меня только 1 кг туда сюда гуляет. Сейчас в принципе самое большое снижение веса. Точнее, я и до этого как-то 3 кг сбрасывала, но там начальный вес был выше.
Сейчас более-менее...Правда, я иногда сахар ем и молоко не 0%, а 1,5%.
Тока, блин муэ приехал... Щас начнется....
у тебя обмен веществ хорошо работает, сбросишь[взломанный сайт]
не попробуешь =не узнаешь
сегодня вес подрос, стал 60 кг...но не страшно совсем продолжаю экспериментировать
. Может она замолчит на какое-то время
лучший способ молчать-это кляп
без диет у меня только 1 кг туда сюда гуляет.
без диет у меня килограмма 3 шляеться
Точнее, я и до этого как-то 3 кг сбрасывала, но там начальный вес был выше.
а сейчас ты сколько весишь?А...уже увидела... Я сегодня 58,4. По формулам могу весить от 48(что мне кажется через чур маловато) до (блин точно не помню...) вроде 67... и это считаеться все нормой...
сбросишь
муж-то плюшки любит
продолжаю экспериментировать
[взломанный сайт]Удачи!
лучший способ молчать-это кляп
сожрет и не подавится
без диет у меня килограмма 3 шляеться
сильно!
По формулам могу весить от 48(что мне кажется через чур маловато) до (блин точно не помню...) вроде 67... и это считаеться все нормой...
у меня по форуле какой-то давнишней помню было от 58,4 до 61,4. А у тебя прям разброс-разброс
муж-то плюшки любит
а я уже видно начала отвыкать что ли...но глазами люблю все и хочу все
Удачи!
спасибо...мне бы до 3 декабря продержаться...
сожрет и не подавится
А у тебя прям разброс-разброс
ты по какой формуле вычисляла?
а я уже видно начала отвыкать что ли...но глазами люблю все и хочу все
я наоборот: раньше даром не нужны были. А то ли после родов, то ли тут они вкусные такие...... Вчера сделала творожный пирог с яблоками -вкусняшка получилась! Творог 0,9 %, мука правда простая. И сахар тоже. И масло сливочное... Но всем очень понравилось. А чем масло сливочное заменяют диетосидщие?
мне бы до 3 декабря продержаться...
[взломанный сайт]Продержишься
ты по какой формуле вычисляла?
думаешь, я помню? но точно знаю, что именно при таком весе мне наиболее комфортно. При 55 кг я чувствовала себя узником Бухенвальда, при 62 и выше мне тяжело дышать при подъеме на 4 этаж.
А чем масло сливочное заменяют диетосидщие?
а они его просто не едят
Сегодня сделала лепешки из отрубей, на них творог и с чаем. Мне вот блины понравились по Лилиному диет-рецепту, но мы с Катей их ели с ягодами с сах.пудрой. Поэтому щас не делаю.
При 55 кг я чувствовала себя узником Бухенвальда, при 62 и выше мне тяжело дышать при подъеме на 4 этаж.
что-то у меня примерно так же...
а они его просто не едят
а в рецептах ничем заменить? Заменяют же яйца бананами
но мы с Катей их ели с ягодами с сах.пудрой.
что-то у меня примерно так же...
Заменяют же яйца бананами
тут и бананы нельзя...но чай с горьким шоколадом я иногда пью (сегодня например!)
а в рецептах ничем заменить?
я вот все думаю, торты вот такие заменяемые делают, вкусно или нет
Я дошила купальник, надеюсь мел после стирки пропадет (линии по центру юбки). Все, пошла раскраивать другой купальник, для алявки. Ничего не успеваю...поэтому даже читать не успеваю
но чай с горьким шоколадом я иногда пью (
, вкусно или нет
Лиличка говорит, что вкусно.[взломанный сайт]Поверю на слово... Во всяком случае красиво...
Я дошила купальник,
молочина!
надеюсь мел после стирки пропадет
конечно пропадет. Это же мел...
для алявки.
для кого?
Ничего не успеваю...поэтому даже читать не успеваю
у меня тоже "веселые деньки"... В понедельник у мужа ДР, в субботу родственники приедут-придут. Мы сегодня по магазинам прошлись 130 евро убили....а холодильник тока на половину забит. Щас варю овощи, солю рыбку(форельку купила). Завтра торт надо сделать и пару салатов, которым пропитаться надо.... Эх.....
не скажи, мы с сестрой невестке платье свадебное перешивали, так я пользовалась розовым портновским мелом, он собака так до конца и не отстирался... и стирала, и застирывала и даже отбеливала, всеравно легкий розовый оттенок остался...
Лен, ты бы купила маркер смываемый или исчезаемый, стоит 100р, а работать с ним на порядок легче, да и проблем с выведением нет...
розовым портновским мелом
может потому что он розовый-краситель как-никак... Да и от ткани тоже наверно зависит....
цветной бы не пропал точно (был лет. ....цать назад печальный опыт)
для кого?
для малявки тороплюсь, набираю...пальчики видно схуднули, между клавиш проскакивают
130 евро убили....а холодильник тока на половину забит. Щас варю овощи, солю рыбку(форельку купила). Завтра торт надо сделать и пару салатов, которым пропитаться надо....
мама!!!!!!!!!!!!!! фотки вкусняшек кинь потом...я пооблизываюсь...Буду одним глазом смотреть, если двумя, точно потолстею Щас 4 блина съела, чувствую себя бегемотом. К 11 надо в школу , класс украшать, еще на почту, там Любина мама что-то прислала, к 16.00 Катю на треньку. Можно было бы не вести ее, но завтра в Долгопрудный на сорики, надо узнать, что и как. А еще как то надо на примерку вытащить малявку с ее мамой, а купальник еще не сшит и даже нет выкройки юбки, поэтому убегаю.
и стирала, и застирывала и даже отбеливала, всеравно легкий розовый оттенок остался...
вот у меня в начале портновской карьеры на фисташковом платье остался то ли желтый, то ли голубой мел Так обидно было
маркер смываемый или исчезаемый, стоит 100р, а работать с ним на порядок легче, да и проблем с выведением нет...
я купила маркер для ткани, но с ним надо быстро работать, он высыхает. Следов потом действительно нет
Все, девчонки, я свалила, пожелайте нам на завтра удачи. Катя впервые с обручем будет выступать, как и многие девочки, поэтому на призовое место особо не рассчитываем. Хотя если это "междусобойчик", то дадут хоть какое-то
цветной бы не пропал точно
цветной может
пальчики видно схуднули, между клавиш проскакивают
фотки вкусняшек кинь потом...я пооблизываюсь
не забыть бы тока
.Буду одним глазом смотреть, если двумя, точно потолстею
класс украшать,
рано еще
пожелайте нам на завтра удачи.
[взломанный сайт]Удачи вам на завтра!
Дочка заметно уставшая. Костюмы у вас загляденье! По мне, заниматься спортом, такой труд адский, постоянное напряжение для деток и для родителей.
Дочка заметно уставшая.
Конечно! в 9 выехали, в дороге 4 ч, выступление в 17.00, в обратный путь направились после 22.00, а дома были примерно в час ночи. Я сама такая же вымотанная была У меня даже в постели было ощущение, что меня укачивает.
заниматься спортом, такой труд адский, постоянное напряжение для деток и для родителей.
это да! Труд и еще какой
в 9 выехали, в дороге 4 ч, выступление в 17.00, в обратный путь направились после 22.00, а дома были примерно в час ночи.
тяжелый день!
, у нас 3-е место
Молодцы!!!!!!!!!!Рада за вас!!!!!
Сегодня хотела за шубу взяться, рука плохо работает. К тому же забыла, что я там планировала
рука плохо работает.
а че у тебя с рукой?
Вчерашнеотданный купальник
интересноКонечно увидеть бы одетый.... Молочинка!
а че у тебя с рукой?
да фиг его знает...то ли перенапряглась, то ли нервничаю...муж в понедельник на этой работе последний день, а с новой ему не звонят. Так что он будет перед НГ безработным
интересноКонечно увидеть бы одетый.... Молочинка!
обещали потом прислать фото с сориков
Так что он будет перед НГ безработным
бяда...
фото с сориков
подождем!
бяда...
вчера позвонил будущий коллега, сказал мужу, что вроде со среды возьмут
подождем!
я прям переживаю, как тренеру...понравилось ли...
вроде со среды возьмут
ну и славненько
прям переживаю, как тренеру...понравилось ли...
Еще тренеру может быть не понравится? Я думала тока заказчику...
ну и славненько
Еще тренеру может быть не понравится? Я думала тока заказчику...
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ей мои купальники часто не нравятся...Но этой девочке она просила яркий и Катин купальник, где эти же цвета использовались, ей очень нравился. Они и похожи даже.
ей мои купальники часто не нравятся..
мля! Пусть сама тогда покупает-то что ей нравиться. Я в шоке ваще...
Они и похожи даже.
ну да, похожи. И юбочки одинаквые
мля! Пусть сама тогда покупает-то что ей нравиться.
она мне как-то высказывала, что то ей цветы на купах не нравятся, то слишком простой...ну ее
ну да, похожи. И юбочки одинаковые
порезаны да, но на малявку составная из 4-х цветов сетки (крас., желт., салат., зелен.), а в Катиной 2 цвета (подкрашенная желт. и зеленая) А режу я всегда одинаково, а то бифлекс закручивается
что то ей цветы на купах не нравятся, то слишком простой...
хорошо что не голая! Больная какая-то тренер... На международную олимпиаду что- ли собирает?
а в Катиной 2 цвета (подкрашенная желт. и зеленая)
а синий?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса случаются...