Elianora написал(а):А мне вот со своей щитовидкой гормоны делают бесплатно.
я за свои плачу порядка 800 р.
Elianora написал(а):Они сами доктору передают.
вот когда сын был маленький, вот так и было раньше...щас такого давно нет
Elianora написал(а):бля...на себя , суки, не смотрели?
типа, раз все осталось как раньше...а я ж горло видела, знаю, что было лучше намного...просто опять началось сначала
Elianora написал(а):Да почему ж завтрра-то? А сегодня что?
мы когда поднимались на этаж после рентгена, врач уже уходил...поэтому нас педиатр и подгоняла, ч.б. летели туда , ч.б ей лечение назначили уже сегодня
Elianora написал(а):Пока идешь обратно к врачу они его в комп загоняют и доктор сразу на компе смотрит снимок...
читаю тебя, как письма из будущего у нас только щас вот электронная запись появилась, у врачей компы появились в кабинетах
Elianora написал(а):да блять....я уже стерпеть не могу..
Elianora написал(а):Они бы еще его месяц делали.
ну вот как-то так, Лин...это наша реальность...может в крупных городах быстрее...Хотя я вот думаю...подружка в патологии лежала, сказала, что анализы были вечером готовы, я думала приврала. Ага, фигушки...так и есть оказывается
Elianora написал(а):Вот укатила я из России и не жалею ни фига..... Может мы и не доевропа.... города-не города тут , а деревни.... но вот нифига не жалею....
в этом я с тобой солидарна...в плане здравоохранения мы во много проигрываем...особенно, когда анализы за деньги сдаем
Elianora написал(а):ты там духом не падай, не распускайся..
да я просто охренела сегодня, после обвинения в бездействии
Elianora написал(а):Катеньке еще тяжелее, тебе ее поддерживать надо
пока она меня поддерживает..обещает не гулять без разрешения, не мерить лужи...возмущается, что еда в столовой не жирная, мыла за собой тарелку, там ни капли жира не было (картошка с рыбой)...возмущена , что ей не предоставили губку и моющее средство и все в этом роде...в общем веселит меня