Elianora написал(а):как так?
у меня оба ребенка плановые...Когда планировала Катю в первый месяц не получилось, во второй все получилось
Elianora написал(а):ну просто выпить городской власти захотелось лишний разок. Что бы отмыть денежку....
я что-то не поняла, что им там рассказывали, но в датах, которые Катя называет нестыковка дат явная
Лиля написал(а):Ну все мне про твою Катю понятно
Лиля написал(а):просто кошмар! Как же с овнами не просто.
вот и я о том же! сегодня тренер только похвалила катю в начале занятия, а в конце я пришла и мне сказали, что она болтала с девочками (т.е. мешала им заниматься, отвлекала)...
Лиля написал(а):Ни какому влиянию они не поддаются, только их мнение важно и ты их хоть прибей, толку ни какого не будет
я на муже чуть отработала технику, с Катей проще, она мягче...но вот эта идея, что есть ее мнение и не имеющее к ней никакого отношения, меня прям убивает
Лиля написал(а):дальше проще будет этой учительнице, так как она наверняка до 5 класса с ними
я тоже об этом подумала
Лиля написал(а):Может было бы проще, если бы я не пыталась сына переделывать
у меня сын телец, тоже недалеко от овнов ушел Начинаю говорить про работу, сразу отключается. Либо на смс-ки перестает отвечать, либо отворачивается и уходит. Вот и думаешь, щас не будут ему давать деньги, он будет забирать с тех, что на квартиру и учебу дают. Почему его не берут на работу? Он правда выглядит как подросток лет 14, и стиль одежды надо поменять. Просила приехать и обсудить это. Приехал в город, но даже не позвонил. Не то что к нам не заехал. Вот в выходные обещал.
Лиля написал(а):все равно толку от наших "войн" не было ни какого - ну не поддается он ни какому влиянию из вне
мою после взбучки на 2 дня хватило. Сегодня еще не сильно тупила, но уроки делала не потому что надо, а ч.б. успеть Лео покормить (обучалка в английском). Но я не разрешила, т.к. она все равно до этого фигней страдала. Опять у нас "уроки готовы". а по факту даже на вопросы не пробовала отвечать.
Ладно, разберемся.