Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и интересный на вкус. Отлично подойдет для любого праздника! Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом. Приятного аппетита!
http://sh.uploads.ru/t/Ohdob.jpg

Ингредиенты
Порций: 10
2 большие луковицы
растительное масло для жарки
250 г свинины (копченой или жареной)
3 яйца сваренных вкрутую
2 небольших маринованных огурца
150 г твердого сыра
2 большие моркови
1 ч.л. паприки
2 зубочка чеснока
100 г чернослива
майонез
http://sg.uploads.ru/t/v00sB.jpg

Способ приготовления
Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 45мин
Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, выложить на бумажное полотенце. Когда лук остынет, переложить на тарелку.
Свинину порезать мелко. Яйца потереть на крупной терке.
Огурцы нарезать ломтиками или тонкой соломкой. Сыр потереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, добавить паприку и выдавленый чеснок. Когда морковка остынет, выложить верхним слоем, нарезанным черносливом сделать узор имитирующий тигровую шкуру.
Поставить на 2-3 часа для пропитки в холодильник.
Слои: жареный лук, свинина, яйца, огурцы, сыр, морковь, чернослив. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif