Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Юмор » Анекдоты обо всём

Анекдоты обо всём

Сообщений 271 страница 300 из 413

271

Человек создан для того, чтобы гладить кошку. По крайней мере по мнению кошки.

272

Пытался разбудить совесть. Сам уснул.

273

Жизнь, как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

274

Хотел было выяснить отношения, но не нашел предмета для разговора.

275

Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер. Что-то скачивает...

276

Начальник - это посредник между работой и деньгами.

277

Читал Поправки. Пил. Много думал...

278

- Вы так молоды. У Вас, наверное, еще нет детей?
- Наверное, еще нет!

279

Привозят в ожоговое отделение больницы мужика с сильными ожогами. Врач делает рентген, смотрит:
— Ба, да у вас переломов больше, чем ожогов! Как вы умудрились?
— Да я на стройке работаю, нас бригада — десять человек… Лопатами тушили, гады!!!

280

— Владимир Викторович, ну что ж вы делаете, уважаемый, ну как же так! Почему вы кирпичи разгружаете?! Ваше ли это дело?
— Сергей Иванович, что поделать, дефицит кадров в нашей клинике, некому разгружать! Уж вы-то, как главный врач, должны бы знать…
— Владимир Викторович, дорогой! Вы же кардиолог! Врач высшей категории! Кирпичи должны разгружать фельдшера, а ваше дело — цемент замешивать! Ну, что вы как маленький?..

281

– Согласно исследованиям, пары, которые регулярно употребляют вместе алкоголь, реже ссорятся, а их отношения крепче.
– Милый, но не каждый же день!
– Не мешай мне бороться за наше счастье!

282

– Мужики, меня жена выгнала из дома!
– А ты, оказывается, женат?
– Да кто сказал, что жена – моя?

283

Ребенку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.

284

– И как же ты найдёшь своих друзей в другом городе без телефона?
– С обычной бутылкой водки.

285

Папа с сыном в зоопарке, перед клеткой со львом.
– Папа, если лев вырвется из клетки и кого-нибудь съест, мне на каком автобусе домой ехать?

286

Муж сильно недооценил свою жену, когда, найдя любовника под кроватью, не стал проверять балкон и шкаф.

287

Приятель жалуется другу:
– У меня было все! И красивый автомобиль, шикарный дом, женщина которая меня любили, а потом бац, и все исчезло.
– Что же произошло?
– Жена узнала!

288

Ничто так не согревает душу, как холодное пиво…

289

– Сёма, а вы часто ходите налево?
– Что значит ходите, я практически там живу.

290

– Дорогая, а как же супружеский долг?..
– Спи!.. Вечером долги не отдают – плохая примета.

291

- Семен Маркович, как Ви думаете, и кто таки будет платить за тот кипишь, что сейчас в Америке?
- Фима, как говорил дед моему деду: "Сёма, если к тебе придут грабить твой банк, не порть приличным людям их праздник. Радуйся вместе с ними. За всё шоу таки платят вкладчики".

292

- Я мыслю, следовательно, можно ещё по 150...

293

"Голос" - это такой музыкальный конкурс, в котором участники поют намного лучше, чем члены жюри.

294

А давайте что-нибудь споем в поддержку артистов, попавших в сложную финансовую ситуацию?

295

Мадам, я буду честен с Вами:
Не только маска Вам к лицу.

296

Чем охотней человек признаёт свои ошибки, тем большего количества ошибок от него можно ожидать.

297

Коллективное безумие — побочный эффект коллективного разума.

298

- Девушка, извините, вы не подскажите, как мне пройти к дому, в котором вы живете, а там познакомиться с вами поближе?

299

- Водку пить будешь?
- Есть повод?
- Есть деньги.

300

Приятель купил современную стиральную машину.
- Прикинь, закинули белье, включили. Пришли жена и кот, сели и смотрят, как оно крутится. Через 10 минут кот ушел.

Вы здесь » Поиски себя! » Юмор » Анекдоты обо всём