Друзья, вооружившись блокнотом и ручкой, мы не поленились и за 2 дня опросили 120 девушек и женщин на улицах Москвы. Взяли достаточно широкий возрастной диапазон – от 16 до 55 лет, чтобы охватить как можно больше поколений и взглядов на жизнь. Мы поинтересовались у них, рады ли они были бы получить в подарок съедобные букеты из клубники - https://www.ilikesurprises.ru/ вместо привычных цветов? И получили целый ворох захватывающих историй! Вот одна из самых вдохновляющих:
"Меня мой жених этим и покорил! Обычные цветы мне были не особо интересны – я 2 года работала в цветочном магазине и знаю всю кухню изнутри, поэтому шикарным букетом меня не удивишь. Да и кого сейчас можно удивить простыми цветами? Сделать приятное - да, а вот покорить и запомниться – вряд ли. Когда жених приехал знакомиться с моими родителями, то привез сразу 3 роскошных букета из клубники в шоколаде – мне, моей маме и младшей сестренке. Все были в восторге, особенно сладкоежка-сестра. А мама вообще не ожидала такого сюрприза, в тот же день начала называть его будущим зятем. Теперь только такие нам и дарит!"
Отредактировано Алька Чудова (2020-02-29 12:10:35)