Хочу приобрести для дома комнатные цветы. Мне кажется, что они способны не только придать уюта помещению, но и очистить воздух. Но смущает то, что живу я одна, а меня частенько отправляют в командировки. Как Вы решаете проблему с уходом за растениями, когда Вы отсутствуете?
Уход за растениями
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-04-07 17:38:59
У меня очень много цветы в горшках в разных комнатах. Проблем с уходом я не испытываю, потому что приобретала растения с современной системой автополива. Такие растения очень стильно смотрятся и способны преобразить любой интерьер. Здесь можно глянуть варианты комнатных растений с системой автополива https://artplants.ru/catalog/komnatnye/
Поделиться32020-04-07 17:47:30
Разве уход при командировках явялется проблемой? Я договорился с соседкой-пенсионеркой и она приходит их поливать, когда я уезжаю.Подумайте, возможно сможет кто из родственников или соседей.
Поделиться42020-04-07 18:01:47
Как я Вас понимаю, у меня тоже нет возможности завести ни животное, ни комнатные растения. Работа связана с постоянными командировками. А квартира в новостройке, поэтому даже не все квартиры тут заселены
Поделиться52020-05-26 18:18:22
Разве уход при командировках явялется проблемой? Я договорился с соседкой-пенсионеркой и она приходит их поливать, когда я уезжаю.Подумайте, возможно сможет кто из родственников или соседей.
Я тоже так делаю когда уезжаю.
Поделиться62020-09-22 16:30:18
почему гибнут кактусы? Два кактуса уже взрослых повалились буквально в одно время