Я начинающий водитель, недавно получил права, теперь присматриваюсь к машинам, ищу для себя подходящий вариант. Как выбрать автомобиль, на что смотреть при покупке, что проверять, чтобы купить хороший?
Как выбрать автомобиль?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-06-09 16:57:02
Для начало проверьте количество владельцев в ПТС. Если владелец говорит, что оригинал был утерян, то здесь может быть подвох: таким образом пытаются скрыть их настоящее число. Будьте бдительны!
Поделиться32020-06-09 17:08:39
Вариантов мошенничества при продаже транспортного средства настолько много, что нужно очень тщательно все перепроверять. Во-первых, сравнить цены на данную модель на нескольких сайтах. Поскольку слишком заниженная стоимость говорит о наличии подвоха. Во-вторых, следует показать выбранную машину специалисту на СТО, чтобы исключить неполадки в системах управления. В-третьих, необходимо проверить историю автомобиля в специальных сервисах, к примеру, на автокод ru https://avtocod.ru/
Поделиться42020-06-09 17:15:23
А не думали взять новый автомобиль? Если дорого и не желаете связываться с кредитом, то посмотрите отечественные модели. Так точно впросак не попадете, все-таки новая машина с салона.
Поделиться52020-06-12 15:18:17
Проверять нужно абсолютно все, начиная с количества владельцев. Если их слишком много, я бы поостерегся покупать такой автомобиль. Нужно так же проверить техническое состояние, на наличие штрафов и залога. Не бойтесь задавать вопросы продавцу.
А какую машину вы бы хотели купить? Мне, например, нравятся Киа.
Кстати, машину с пробегом можно купить не только с рук, но и в автосалоне. Там даже безопаснее брать машину. Вот в Калининграде можно так купить Киа и другие авто https://ottokar39.ru/
Поделиться62023-04-07 15:29:05
Привет всем, товарищи форумчане. Я хочу поделиться с вами своей историей про автомобили. Раньше я мучился на старом автомобиле, который купил с пробегом. Он постоянно ломался, и я постоянно тратил деньги на его починку. Казалось, что я провожу больше времени на станции техобслуживания, чем за рулем. Было неприятно и очень утомительно. Но недавно все изменилось, и я теперь получаю удовольствие от новой машины. Это был большой шаг для меня, но я решился и купил новую машину. Конечно, это был серьезный финансовый вопрос, но я понимал, что это инвестиция в комфорт и безопасность. Сейчас я могу наслаждаться ездой на новом автомобиле, который не ломается каждый месяц, и я не трачу деньги на ремонт каждый раз. Я хочу сказать, что иногда стоит сделать серьезный шаг и инвестировать в комфорт и безопасность. Моя новая машина дает мне огромное удовольствие, и я больше не мучаюсь на старой машине. Если у вас есть возможность, я бы настоятельно рекомендовал вам купить новую машину, и вы тоже почувствуете разницу. Из своего опыта, могу посоветовать присматривать новую машину здесь - iat.ru, выбор большой, цены адекватные, есть вся информация по каждому авто на сайте. Выбрал там для себя «Toyota Land Cruiser Prado» 2022 года с полным приводом и коробкой автомат. Авто просто шикарно, не езда, а удовольствие!)
Поделиться72023-04-07 19:15:04
reproduced by hand, in contrast
Поделиться82023-05-03 10:46:30
Я начинающий водитель, недавно получил права, теперь присматриваюсь к машинам, ищу для себя подходящий вариант. Как выбрать автомобиль, на что смотреть при покупке, что проверять, чтобы купить хороший?
Да, выбрать машину сейчас не просто, много марок моделей.
Берите Субару - FORESTER, отличная машина, не пожалеете .
А когда купите, Вам конечно на нее запчасти понадобятся и ремонт, техника, без этого ни как не обойтись , согласитесь .
Могу подсказать куда обращаться в Питере!
У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делала, все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/.
И мой дружеский совет, не покупайте запчасти в сети, пришлют бог знает что и еще все из Китая !