Хочу спросить у вас о том, есть ли в Москве организации, где можно заказать услугу оформления туристической лицензии, с гарантией стопроцентного качества и скорости выполнения работ?
Туристическая лицензия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-12 07:50:51
Я вам рекомендую не организации искать для регистрации туристической лицензии, а частного регистратора. Потому как такие специалисты намного быстрее работают и за услуги берут намного меньше денег.
Поделиться32020-12-12 07:57:15
О, я вам не советую прислушиваться к рекомендации, что дали вам выше. Потому как не все частные регистраторы являются добросовестными, и попросту честными людьми. Много народа пострадало от их неправоправных действий. В общем, если что, можете по вашему вопросу обратиться, скажем, сюда https://www.ulc.ru/svidetelstvo-turoperatora/ .
Поделиться42020-12-12 08:03:36
Спасибо за рекомендацию, но я в последнюю очередь решилась бы обратиться по вопросу получения необходимой мне лицензии к частным регистраторам.
Поделиться52020-12-12 08:07:18
Ну, значит мне этим летом просто напросто повезло и нашла честного, благонадежного и добросовестного регистратора. Жаль координаты его не сохранила, так бы поделилась ими.