Набрала за последний год из-за карантина 10 лишних килограмм, все потому что фитнес клубы закрыты. Решила привести себя в форму и купить домой беговую дорожку. Посмотрела цены, они оказывается нехило стоят. Может можно где-то купить подешевле, ну или взять в аренду в Москве?
Потолстела.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-01-28 11:52:23
Я сама много набрала за пандемию, но спокойно похудела дома и не покупала дорогущие беговые дорожки, велосипеды и т.д. Можно худеть на обычных упражнениях, приседания, планка, бег на месте и т.д. Только самое главное правильно питаться, без этого ничего не получится.
Поделиться32021-01-28 11:56:15
Ну да, весной и до середины лета спортивные клубы не работали, но сейчас то они работают в нормально режиме, и вы можно вместо беговой дорожки купить абонемент в фитнес клуб и худеть там.
Поделиться42021-01-28 12:03:55
Татьяна, фитнес - клубы то работают, вот только в них не рекомендуется сейчас ходить. Коронавирус никуда не ушел и заболеть им можно второй раз. Лучше перестраховаться и заниматься спортом дома, тем более сейчас необязательно за большие деньги покупать спортивное оборудование. Вот, узнать стоимость тренажеров напрокат, можете тут https://fitsharing.ru/.
Поделиться52021-11-27 15:15:47
Учитывая тот факт, что в большей степени похудение строится на питании, ваш тренажер без надобности будет просто стоять. Карантин не помеха, чтобы гулять в парке или на улице, или выходить на пробежку. Дома можно делать базовые упражнения, и даже обратиться к диетологу https://saratov.docdoc.ru/doctor/dietolog, чтобы подобрать план питания, с учетом вашего веса, цели в похудении и ритма жизни. Это выйдет намного дешевле и полезнее
Поделиться62025-03-16 22:12:52
Последнее время я начала замечать, что мой вес постепенно увеличивается, а вместе с этим появились постоянная усталость, снижение концентрации и ощущение, что организму просто не хватает энергии. Даже после полноценного сна чувствовала себя разбитой, а заниматься спортом становилось все сложнее. К тому же начались проблемы с пищеварением, которые давали о себе знать дискомфортом после еды. В какой-то момент я поняла, что пора что-то менять, но без грамотного подхода тут не обойтись. Решила не экспериментировать с диетами, а сразу обратиться к специалисту, чтобы разобраться в причинах и скорректировать питание. Долго искала подходящую клинику, где помогут не просто составить общий рацион, а учтут индивидуальные особенности организма. В итоге выбрала диетолога в «Medical On Group» . На первом приеме диетолог провела детальный опрос о моем питании, образе жизни и состоянии здоровья. Также провели несколько тестов, чтобы понять, как работает обмен веществ, есть ли дефициты и какие продукты стоит ограничить или, наоборот, добавить. После всех обследований мне предложили персональную программу питания, которая не просто помогает снижать вес, а учитывает баланс нутриентов, энергозатраты и индивидуальные потребности. Для меня было важно, чтобы рацион не был слишком жестким и позволял придерживаться здорового питания без стресса и постоянного чувства голода. В итоге получила детальный список продуктов, рекомендации по сочетанию блюд и даже советы по тому, как адаптировать меню в поездках или при плотном графике. Сейчас постепенно привыкаю к новому режиму и уже чувствую первые изменения — стало больше энергии, пищеварение нормализовалось, и наконец появилось ощущение легкости.