Здравствуйте. Я недавно переехала в квартиру моей бабушки в Раменском. Квартира отличная, но без ремонта. Хочу в первую очередь входную дверь поменять. Посоветуйте варианты.
Отредактировано АкваВита (2021-02-22 10:45:25)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домашний очаг » Входная дверь
Здравствуйте. Я недавно переехала в квартиру моей бабушки в Раменском. Квартира отличная, но без ремонта. Хочу в первую очередь входную дверь поменять. Посоветуйте варианты.
Отредактировано АкваВита (2021-02-22 10:45:25)
Моя бабушка тоже когда-то жила в большой московской квартире. Говорила, что эта квартира мне в наследство достанется. Но не сложилось, пришлось квартиру продать ещё при ее жизни.
Отредактировано Slivka (2021-02-22 10:32:17)
Автор, вы правильно приняли решение, въезжая в квартиру, поменять входную дверь. Прежде всего нужно думать о своей безопасности, поэтому в первую очередь дверь в квартиру должна быть надёжной. При выборе обратите внимание, какая толщина металла на обшивке, он не должен быть слишком тонкий. Можете просмотреть варианты дверей в Раменском здесь: https://www.gardian-msk.ru/vhodnye-meta … ramenskoe/
Отредактировано Макаридзе (2021-02-22 11:03:30)
Да, металлические листы на двери должны быть толстыми. Поэтому не советую брать китайские двери. Они дешевле, конечно, но надёжность низкая.
Обзавестись новой дверью очень хорошее решение, стоит присмотреть в ближайших магазинах нужные двери, а так же желательно найти именно ту фирму которая так же качественно занимается монтажом дверей. Для этого можно почитать отзывы, кстати, желательно именно отзывы в Гугл картах. А для того, что бы обезопасить себя, можно так же установить глазок с видеонаблюдение и если дом оборудован домофоном, то можно скачать на компьютер либо же на смартфон хорошую утилиту, бесплатно при чем с этого сайта: https://ivms4200.ru/skachat-hik-connect/
Главное, чтобы у дверей ещё хорошая шумоизоляция была
Вы здесь » Поиски себя! » Домашний очаг » Входная дверь