Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » Эффективные препараты для восстановления микрофлоры

Эффективные препараты для восстановления микрофлоры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Как вы относитесь к препаратам для восстановления микрофлоры? Что сами пили? Что работает? У меня муж наконец-то зубами решил заняться. Стоматолог план лечения расписал. Точно антибиотики ему назначит. У мужа кишечник мега слабый, за всю жизнь он антибиотики всего пару раз пил и каждый раз с кишечником беда была. Думаю, что ему в этот раз вместе подавать, чтобы подстраховаться.

2

Мне выписывали лет 10 назад, эффект не поняла от слова совсем. Пила по 6 штук в день (по-моему линекс), а с кишечником все равно проблемы были. Подруги что-то современное назначали в прошлом году, по-моему синбиотик, она по 1 таблетке пила. У нее с животом все нормально было, хотя антибиотики сильные были.

3

Джульета написал(а):

Мне выписывали лет 10 назад, эффект не поняла от слова совсем. Пила по 6 штук в день (по-моему линекс), а с кишечником все равно проблемы были. Подруги что-то современное назначали в прошлом году, по-моему синбиотик, она по 1 таблетке пила. У нее с животом все нормально было, хотя антибиотики сильные были.

Ну за 10 лет многое изменилось) в линексе только бактерии есть и всего несколько видов. А подруге вашей, судя по описанию, скорее всего максилак назначали. Он уже мультиштаммовый, полезные бактерии, которые у него в составе природной устойчивостью к большинству антибиотиков обладают, пребиотик сразу есть, чтобы они лучше прижились, капсула специальная, чтобы до кишечника "без потерь" дошли. Современный и технологичный препарат за счет этого конечно эффективность в разы выше.

4

Я как раз недавно изучала этот вопрос. Выбирала между бак сетом и максилаком. У бак сета в отличие от максилака, пребиотика в составе нет, только бактерии и, как оказалось пить его нужно не 1 капсулу в день, а взрослым как минимум по 2. В итоге на курс нужно от 2 упаковок, дорого и не удобно получается. Я максилак себе выбрала, его на курс 1 упаковки хватает. 10 дней пропила, с животом у меня все ок.

5

Для профилактики я никогда ничего не пью, уж если заболит, тогда и лечить можно. А для микрофлоры - самое лучшее - это кефир, дешево и натурально, никакой химии)

Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » Эффективные препараты для восстановления микрофлоры