Всем привет, у меня недавно произошла не очень приятная ситуация, в связи с некоторыми обстоятельствами сломала зуб, практически под корень( Рыдала там.. ну просто ужас, вы представляете. Сейчас собралась силами и решила что-то с этим сделать, как я понимаю тут только импланты, что можете посоветовать?
Как восстановить сломанный зуб?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-01 08:29:32
Здравствуйте, ну скорее всего да, вряд ли получится его как-то иначе восстановить. Ну вы не волнуйтесь, сейчас все делается по таким технологиям, что от натурального зуба не отличишь потом. Могу только посоветовать внимательно выбирать имплант, для меня был лучшим вариантом «Astra Tech», это шведский производитель. Все подробности о самом импланте и процедуре по восстановлению сможете узнать по ссылке. Обычно это все проходит в 2 этапа: фиксация конструкции в кости и после чего установка. По истечению 3-6 месяцев(приживления), врач установит все до конца.
Поделиться32021-09-26 14:19:32
Как вариант еще наращивание зуба, если все-таки какая-то его часть осталась, и с корнем все нормально. Запишитесь на прием к стоматологу https://perm.docdoc.ru/doctor/stomatologи уже после осмотра будет понятно, какой метод восстановления зуба будет доступен в вашей ситуации
Поделиться42022-08-14 09:29:33
Как вариант еще наращивание зуба, если все-таки какая-то его часть осталась, и с корнем все нормально. Запишитесь на прием к стоматологу уже после осмотра будет понятно, какой метод восстановления зуба будет доступен в вашей ситуации
Да , все правильно , зуб можно восстановить или реставрировать !
У меня тоже такое было , при чем на переднем зубе .
Я лечу зубы в Питере , в клинике АртДент, это в Московском районе, на ул. Ленсовета, д. 90. Отличная клиника с хорошими врачами , мне там реставрацию , пломбы , мост поставили, все отлично. Раньше этих стоматологов так боялась, слов нет, а сейчас ни каких проблем.
Вы тоже можете к ним обратиться, вот тут посмотрите чем они помогают людям с больными зубами https://art-dent.ru/.