Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Нужен новый АКБ

Нужен новый АКБ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думал, еще зиму поездит мое авто на стареньком аккумуляторе. Но, все труднее и труднее мне по утрам перед работой машину завести. Времени совсем нет, чтоб "играться" с ней, пока ж еще прогрею. а пол Москвы проехать нужно, чтоб добраться до офиса. Подскажите, а где я купить смог бы недорого хороший аккумулятор?

2

Так аккумуляторы не дорого стоят, если рассматривать модели нашего производства. Я давно езжу на аккумуляторе Зверь. Вот такой и вам советую купить, у него хорошая производительность.

3

Настоятельно вам, автор, хочу порекомендовать покупать автомобильный аккумулятор в этом специализированном магазине https://akbmag.ru/ Здесь даже, сдав на утилизацию свой старый АКБ вы обязательно получите скидку на новый. Поэтому очень выгодно аккумулятор тут приобретать. Только правильно подберите АКБ для вашего авто.

4

Я свой аккумулятор покупал в этом авто магазине. Правда, не знал как подойти правильно к выбору АКБ, но мне менеджер магазина помог разобраться, объяснил по каким критериям следует выбрать аккумулятор и вместе с ним мы определились с тем, какой АКБ подходит для моей машины.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Нужен новый АКБ