Всем привет. Мне прописали кагоцел. От простуды, типа противовирусного. Есть смысл его пить? Я и так для профилактики пила анаферон. И все равно заболела. Может сразу антибиотики? Ждать пока само пройдет я не могу. У меня нет времени и возможности болеть🤦
Кагоцел
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-02-26 19:03:33
Антибиотики принимают когда уже пошли осложнения от простуды. Это крайняя мера. Они снижают иммунитет до нуля. Потом надо восстанавливать кишечник, иммунитет и тд. Не зря антибиотики по рецепту продают. К анаферону организм быстро привыкает, пить его потом бесполезно. Добавлю, эффект может быть, если успеете начать лечение прям с первых симптомов. Если не успеете, кроме сладости во рту никакой пользы не будет. А кагоцел помогает на любой день болезни.
Поделиться32022-02-27 11:46:27
Антибиотики принимают когда уже пошли осложнения от простуды. Это крайняя мера. Они снижают иммунитет до нуля. Потом надо восстанавливать кишечник, иммунитет и тд. Не зря антибиотики по рецепту продают. К анаферону организм быстро привыкает, пить его потом бесполезно. Добавлю, эффект может быть, если успеете начать лечение прям с первых симптомов. Если не успеете, кроме сладости во рту никакой пользы не будет. А кагоцел помогает на любой день болезни.
Не всегда по рецепту, если поискать можно найти где он не нужен.
Поделиться42022-02-27 11:50:06
Не всегда по рецепту, если поискать можно найти где он не нужен.
Если поискать, то можно и сигареты до 🔞 купить.
Поделиться52022-02-27 18:51:23
Всем привет. Мне прописали кагоцел. От простуды, типа противовирусного. Есть смысл его пить? Я и так для профилактики пила анаферон. И все равно заболела. Может сразу антибиотики? Ждать пока само пройдет я не могу. У меня нет времени и возможности болеть🤦
Хорошо кагоцел помогает. Я как-то решила поэкономить, купила самый дешёвый ремантадин. Думала при первых же симптомах начну лечение. А мне все хуже и хуже. На четвертый день с трудом дошла до аптеки. Насморк, горло, температура...думала упаду. В аптеке посоветовали кагоцел. Сказали только он помогает при любой стадии гриппа и простуды. Легче стало в тот же день. И выздоровление пошло ощутимыми шагами. Обошлось без больничных и дистанционки.
Поделиться62022-02-27 19:54:51
Аскорбинка помогает. Шипучку возьмите, доза 900. Одну в день. Мне даже силы придает.
Отредактировано Тонюшка (2022-02-27 19:55:46)
Поделиться72024-10-03 18:12:19
Даже если вы заболели купите Ингавирин в веб-аптеке Бережная https://mirmedikov.ru/sovety/ingavirin- … -orvi.html . Лекарство подходит для людей всех возрастов, препарат помогает укрепить иммунитет и побороть вирусы.