Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Фотографии моих кукол

Фотографии моих кукол

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Я изготавливаю под заказ красивые самодельные куклы. Уже очень много их переделала и всегда одна лучше другой. Мне помогли сделать сайт своего интернет-магазина, где я фото кукол выставляю. Только, б еще в какой-то программе немножко мне изменить снимки не помешало б. А то, иногда не четкое изображение получается, да и эффектов фотографиям придала б. Посоветуйте, какую программу для этого использовать?

2

Вы лучше попросите фотографа пусть ваши снимки отредактирует или, как вариант, устройте куколкам фотосессию и тогда на свой сайт выставите профессиональные фото очень хорошего качества.

3

Я чего-то никогда никакими фоторедакторами не пользовалась. Может, действительно, вам лучше попросить помощи у знающего человека.

4

Автор, не спешите вы ни к кому обращаться. Заплатить немалые деньги за услуги фотографу вы всегда успеете. Лучше, если имеете время, то попробуйте сами воспользоваться  этим онлайн фотошопом https://fotoo.org/edit_photo/ Не очень там и сложно разобраться, чтоб отредактировать фотографии и сделать снимки привлекательными для вашего сайта.

5

way. Handwritten book

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Фотографии моих кукол