Вот, нашла эти картинки в интернете. Автор EleNZ, живет в Новой Зеландии. Очень уважаемый мной человек!
А тут технология посадки, если интересно -
http://www.flowersweb.info/interior/interior-22.php
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » наше хобби - ДАЧА! » Подвесные корзины
Вот, нашла эти картинки в интернете. Автор EleNZ, живет в Новой Зеландии. Очень уважаемый мной человек!
А тут технология посадки, если интересно -
http://www.flowersweb.info/interior/interior-22.php
Лиля, спасибо. Очень интересный материал. Так просто и так оригинально.
Лилечка спасибо огромное! Такая красота и так просто!
И мне понравилось! Только надо еще такую корзину сделать. Может быть кашпо, макраме, наверное будет еще лучше смотреться!
Девочки, я очень рада, что понравилась эта идея. Я с первого взгляда влюбилась в эти цветочные композиции!
Очень красиво!
Красота
Красота, запомнила страничку как это делается, вдруг пригодится
Алл, когда у тебя будет свой домик, разведешь вот таие красивые цветочки, да?
Настенька, я сделала новый форум и перенесла туда твои вопросы -
https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=1835
Надеюсь найдется знаток, кторый тебе поможет подобрать растишки для такой корзинки.
я сделала новый форум и перенесла туда твои вопросы - https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?pid=63888#p63888
Здравствуйте, а по этой ссылке пишут "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
Ele2226, добро пожаловать на форум! Ссылочку исправила! Надеюсь, теперь все откроется!
с первого взгляда влюбилась в эти цветочные композиции!
Лилюшка, какая красота!!!
Спасибо большое, что напомнили об этих корзинах. Видела их уже в прошлом году и забыла где. В этом году обязательно сделаю с лобелией, фортунией, брахикомой и разними петуньками.
Корзинки просто восторг! Я в них просто влюблена, причем, с первого взгляда!
Мне очень понравились корзиночки.Но у меня маленький вопросик.Можно эту корзинку использовать на другой год? Заранее спасибочки.
senmd
Добро пожаловать на наш форум!!!
Можно эту корзинку использовать на другой год?
Конечно можно! Если цветы однолетние, то просто на следующий год посадить новые, ну а если многолетние, то убрать в прохладное места перезимовать и весной сного вывесить
Да про цветочки я поняла.Я спрашиваю про саму корзиночку.Ведь у нее карказ ,а в него вложена я правда незнаю из чего это сделано.Вот то что вложено можно использовать второй раз? Извините за балду.
Наташа, у меня такая вкладка есть. Я, правда, в нее ни чего еще не сажала, но на ощупь она достаточно прочная. Думаю, что пару-тройку лет точно выдержит! А то и больше. Так что вполне возможно повторное использование.
Вот еще нашла в интернете. Корзинки Vladislava
Она пишет:
внутри клеенка.. поливать удобно.Но говорят , в них иногд загнивают растишки..которые в земляных смесях сидят.. аккуратно с ними надо быть, проверять, чтобы не было застоя воды...у меня в таких восновном орхидеи , поэтому я их вытакскиваю каждый раз при поливе..
Корзинки Елена Евсеева
Она пишет:
Я тоже очень люблю подвесные корзины. Этим летом наконец-то мечта сбылась - отремонтировали балкон. А для подвесных корзин заказали кованые крючки по собственным эскизам. Пришлось разориться, но абсолютно не жалею. Изначально планировали сверлить дырки в кирпиче, но оказалось, что он полый (у нас мнонолитно-кирпичная новостройка). В итоге дырки сделали в бетоне.
Что касается самих кашпо, то лично я категорически против подвесных кашпо с какими-либо дырками для стока, особенно на улице. На моем южном балконе солнца много, земля сохнет быстро. А если ком полностью высохнет, то его потом пролить будет очень сложно. Поэтому предпочитаю контролировать количество воды при поливе. В кокосовые кашпо проложила старой пластиковой скатертью, поэтому видны белые края, это не красиво, в следующем году исправлюсь.
Еще идеи из интернета
Вот это классно.Надо же как люди могут создать такую красоту.Лиля огромное спасибо за такую информацию.Значит я правильно поняла в эти корзины надо подкладывать пленку?У меня есть эти корзины ну а как пользоваться незнала.
Я думаю, что если корзинки будут висеть над землей, пленку подкладываь не надо... а вот в квартире или на балконе... если не подложить, то как поливать? Вода же будет стекать на пол.
Ну все поняла летом сфоткую и покажу.Висеть они у меня будут н веранде.Я еще не решила буду подкладывать или не буду.Я еще и рассаду не высаживала.У нас еще снег лежит и много.
Лиля, очень интересная идея садить микс из разных цветов в корзины подвесные)
ОООООО!!!!! Вот это веранда с видом на....что это такое там? Море? Такую красотищу да если цветочками оформить будет отвал башки
Меня так вид поразил, что я ни чего про сами корзинки не написала... простите, если сможете Когда растишки разрастуться, думаю, будет великолепно! Представляешь, такие яркие цветущие шарики над водой
Вы здесь » Поиски себя! » наше хобби - ДАЧА! » Подвесные корзины