Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Закуски » закуски из овощей


закуски из овощей

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Спасибо, Ларисочка! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15676-1.gif

32

Elen Fist,очень твой завтрак понравился!!!

33

Милочка, самим нравится! https://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15681-1.gif

34

Покажу вам сегодня  два блюда - одно вкусное, а второе - креативное https://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif. Даже не так! ...Второе - крррреативное!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15678-1.gif

Улитки из кабачков

http://keep4u.ru/imgs/b/071007/701867a809b6798bbf.jpg

Придумала сама... Кабачки режем на очень тонкие пластины и обжариваем их. Шампиньоны тоже обжариваем с луком, добавляем нарезанные помидоры, натертый сыр,  зелень, специи. Кладем ложечку этой начинки на кабачок и заворачиваем улиткой.

http://keep4u.ru/imgs/s/071007/808d94087c60140498.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071007/21a4d7832c42d22f78.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071007/2908b05bee8d27f176.jpg

Симпатично получилось, и вкусно.

http://keep4u.ru/imgs/b/071007/62c28a22f4b2f45143.jpg

35

Ну, и обещанный креатиффф https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15680-1.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15680-1.gif

Перчики по-индийски

http://keep4u.ru/imgs/b/071007/198c4532523fcb2958.jpg

Рецепт почерпнут на Кукинге. Цитирую:
1. Взять красные острые перцы и вычистить из них середину. Зеленые острые перцы почистить и мелко порезать. Начинить красные перцы зелеными.
2. На сухой сковороде поджарить семена горчицы и семена камуна. Налить оливкового масла.
3. Поджарить перчики с двух сторон и прикрыть сковороду крышкой, чтобы начинка тоже прожарилась.
4. Выложить на тарелку и посыпать крупной солью.
Коммент: Поскольку середину с семенами у перцев я вычистила, то получается, конечно, остро, но не смертельно  .
Ну очень вкусно!

http://keep4u.ru/imgs/s/071007/a59ea189fb7699cb4f.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071007/32ec1fc6d779258c2f.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071007/92784467863e9cc1c1.jpg

Конечно, острое блюдо, на любителя https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/21479-1.gif  Но муж съел с огромным удовольствием, да и я попробовала немного.

36

Я люблю остренькое,http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

37

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ЗДЕСЬ НОВЕНЬКАЯ, ПРИМИТЕ В СВОЮ КОМПАНИЮ?

пРОСМОТРЕЛ АВСЕ РЕЦЕПТЫ , ГЛАЗА РАЗБЕЖАЛИСЬ.. КАК ВСЕ ВКУСНО! МОЛОДЦЫ!http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

38

Afocka написал(а):

ПРИМИТЕ В СВОЮ КОМПАНИЮ?

Обязательно примем!http://smiles2.server.33b.ru/4c7f61318cd2c3fba018bdcfd9c8ec20.gif

39

Afocka написал(а):

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ЗДЕСЬ НОВЕНЬКАЯ, ПРИМИТЕ В СВОЮ КОМПАНИЮ?
пРОСМОТРЕЛ АВСЕ РЕЦЕПТЫ , ГЛАЗА РАЗБЕЖАЛИСЬ.. КАК ВСЕ ВКУСНО! МОЛОДЦЫ!

Добро пожаловать на наш форум!!!!
Осваивайтесь, я надеюсь Вам у нас понравится!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29396-1.gif

Отредактировано Larissa2 (2007-11-04 18:55:25)

40

Afocka, приветствую тебя!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/29396-1.gif А свои  любимые рецептики поставишь?

А у меня сегодня Лечо. На вид не очень-то фотогеничное https://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif, но вкус хорош!

Лечо

http://keep4u.ru/imgs/b/071024/bd0cd62acc4deea20f.jpg

Жарим много лука, порезанного колечками. Сверху укладываем порезанный дольками перец и немного обжариваем вместе. Затем добавляем нарезанные помидоры и тушим минут 7-10. Солим, посыпаем черным перцем.
Выключаем огонь, и когда блюдо немного остынет, добавляем одно яйцо (не взбитое, а просто перемешанное вилкой).

http://keep4u.ru/imgs/s/071024/830c8150b1666afb00.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071024/8cf38c386c108b5067.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071024/6fcb5bbafc163b2c40.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071024/b38eaec1bc63af9fab.jpg

41

http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gifСпасибо, Лена! Мы так любим лечо, но вот так мы ещё не пробовали. Снесла к себе.

42

Elen Fist написал(а):

Тюльпаны из помидоров

Леночка, какая красивая и аппетитная закуска!

43

Маринованная цукиния

Делается очень просто и вкусно!
Берем цукинии,промоем их и порежем кружочками.
На сковородке разогреваем растительное масло,добавляем сою,сахар,лимон,чуть черного перца. Этим составом заливаем цукинии. Сверху посыпаем выдавленным чесноком.
Даем настояться хотя бы четыре часа,у меня такого не получаетсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gifибо уже через два все сметается))))))))) Очень хорошая острая закуска.

44

ULA, а сою какую добавлять - мелкими такими кусочками?

45

Elen Fist написал(а):

Я имела ввиду соевый соус. Он вместо приправок и добавляется в масло

46

Спасибо, ULA! Как будут у нас цуккини - обязательно сделаю!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15682-1.gif

47

Очень легкий салатик.
Подойдет к любому столу

Пекинская капуста
петрушка
свежий огурчик
сладкое яблоко
маслинки черные без косточек
апельсин
приправка
оливковое масло.
Все режется соломкой,меленько. Пекинскую капусту,после того как порезала,чуть руками размять,она становится сочнее.
Все смешивается и подается на стол.
В данный состав не добавляю сладкую паприку,ибо она не вписывается с апельсином и яблоком
Всем приятного аппетитаhttp://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

48

Ещё один салатик.
Копченая курица
красная отварная фасоль
яблоко
петрушка
совсем немного фиолетового лука и то припущенного горячей водичкой
майонез
Соответсвенно все режется на кубики и заправляется майонезом

49

и ещё один любимый салатик
крабовые палочки
капуста свежая
кукузура
помидорки
сыр
петрушка
майонез.
После того,как порежете очень мелко капусту,её тоже размять руками и смешать всё остальное.
ПРИЯТНЕЙШЕГО всем!http://smiles2.server.33b.ru/4c7f61318cd2c3fba018bdcfd9c8ec20.gif

50

Elen Fist  написал(а):

Девочки, после моего долгого отсутствия вернулась и хвастаюсь: подведены итоги кулинарного конкурса на Поварах.ру. Мои баклажаны получили Спецприз за красоту оформления!   Но, честное слово, они  и на вкус очччень хороши!  https://mymink.5bb.ru/img/smilies/girl_haha.gif

Фаршированные баклажаны

http://keep4u.ru/imgs/b/071105/9de1575b99551b4586.jpg

Ингредиенты: (пропорции    произвольные) Баклажаны, морковь, лук, корень и зелень сельдерея, чеснок, укроп, базилик, растительное масло для жарки, соль, перец.
Баклажаны помыть, срезать хвостик и надрезать с одной стороны. Проварить в подсоленной воде несколько минут (так, чтобы спичка легко входила в баклажан), вынуть и положить под небольшой гнет - чтобы немного стекла вода.
Для начинки обжарить лук, тонко порезанные морковь и корень сельдерея. Добавить зелень, измельченный чеснок, соль и перец. Наполнить баклажаны начинкой и уложить в большую емкость (у меня это ведро ), перекладывая стеблями сельдерея. Сверху обязательно накрыть льняной или хлопчатобумажной салфеткой, перевернутой тарелкой или дощечкой и поставить гнет.

http://keep4u.ru/imgs/s/070929/c000ad21671a90243d.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070929/eb1991f25e2dc30fc0.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070929/691ec6711fc38b9671.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070929/490d342d59182844e4.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/070929/9cfa0ec291d867babc.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070929/ff8a50e046c4b97b2c.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070929/366db6db8d7239ae84.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070929/fdb7ad4408154aaed0.jpg

Через несколько дней, в зависимости от температуры помещения,  в котором хранятся баклажаны,  происходит процесс сквашивания. Баклажаны выпускают сок и  приобретают характерный вкус и аромат.

Блюдо это делается в нашей семье с незапамятных времен и всегда пользуется успехом!  Храниться в холодном месте баклажаны могут достаточно долго, но увы... съедаются очень быстро!!  http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

http://keep4u.ru/imgs/b/070929/3cee5e1d1e66de2426.jpg

51

Молосольные огурчики через 2-3 часа

1кг огурцов  небольшого размера помыть порезать на половинки или четвертинки в зависимости от размеров огурцов
2зуб чеснока
укроп
перец
2 пачки порошка для огуречного салата
Немного подсолнечного масла

Огурцы перемешиваем в закрытой чашке способом встяхивания и оставляем стоять 2-3 часа
Оень вкусно и быстро, хорошо подходит к грильному мясу
Приятного аппетита!

http://s58.radikal.ru/i162/0904/e8/1efc137b6433.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0904/32/5e31371238a8.jpg

http://i034.radikal.ru/0904/c0/79e1e61e9051.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0904/e5/5703dc7b7a8e.jpg

52

Овощная тарелочка с сыром

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/140405441/middle/152390667.jpg

Сыр натираем на терке, добавляем пару ложечек майонеза, рубленую зелень и чесночок.
Помидорки режем кольцами или полукольцами (кому как нравится) и намазываем сырным фаршиком.
Нарезаем крупной соломкой сладкий перчик (лучше желтый для контраста), огурчики режем кольцами. Все красиво выкладываем на тарелочку.
Закуска готова, приятного аппетита  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-2.gif

53

Сегодня готовила баклажанную икру - холодную, как бабуля моя готовила (она была из Одессы)!!!

Отвариваем баклажаны
http://s59.radikal.ru/i166/0909/ac/268f76f8b528.jpg
чистим от кожицы отваренные баклажаны, свежие помидоры, репчатый лук и чеснок
http://i005.radikal.ru/0909/99/7d2927e13d5d.jpg
все измельчаем, солим, добавляем подсолнечное масло
http://s45.radikal.ru/i108/0909/66/ac88a044e1ad.jpg
все готово, ставим в холодильник, едят охлажденным!!!
Закусь мировая!!! Очень вкусно!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif
Приятного аппетита!

54

Всем привет! Хочу поделиться своим рецептиком вкуснющих баклажанчиков. Моему мужу этот рецепт очень нравится. Надеюсь, понравится и Вам.
Баклажаны по-абхазски
2 кг баклажан испечь в духовке, почистить (чистить - пока горячие, а то шкурка прилипнет - не отдерешь), нарезать мелкими кубиками, сложить в кастрюлю.
Добавить: 3/4 стакана подсолнечного масла;
1/4 стакана уксуса;
2 чайн.л. соли;
2-3 чайн.л. сахара;
1 головку чеснока пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
Всей этой массой залить баклажаны, хорошо перемешать и дать им настояться в течение 4-6 часов в холодильнике.
Но, честно говоря, у нас они не успевают настояться, т.к. поедаются сразу.
Приятного аппетита!
[tr][/tr]
Извините, фотографий процесса приготовления пока нет  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Поиски себя! » Закуски » закуски из овощей