Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » Куда поехать отдыхать?

Куда поехать отдыхать?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На работе уже сейчас просят составить график отпусков. Мест на лето у всех не хватит. Поэтому скорее всего я пойду весной. Наверное, в мае. Куда можно поехать, чтобы отлично отдохнуть в такое время года?

2

В любое время года отлично отдыхать в Крыму на мой взгляд. Там даже воздух целебный, а природа просто роскошная. Хотя бы раз в год стараюсь туда ездить, чтобы восстановить силы

3

Нашей семье в прошлом году удалось попасть в Абхазию. Там очень красивая природа. Чего там только нет- великолепные горы и удивительные пещеры, целебные минеральные воды, много памятников архитектуры. В хорошую погоду летом можно сплавы по горным рекам делать. Выгоднее приобрести тур в Абхазию на отдых https://intourist.ru/info/abkhazia/

4

Я бы даже в мае поехал на море. Большинство туристов рассматривает обычно Черное и Азовское море для отдыха, но есть еще отличный вариант отдохнуть-поехать на Балтийское море. Природа Куршской косы неповторимая и прекрасная.

5

Весной неплохим вариантом для проведения отпуска будет поездка в Питер. Хотя бы раз стоит обязательно посетить этот удивительный город со старинной архитектурой. Конечно, за раз посмотреть все достопримечательности нереально. Но основные музеи можно посетить, театры, погулять по скверам и паркам. Еще настоятельно рекомендую съездить на экскурсию по Неве на теплоходе https://nevareka.ru/vse-vodnye/

6

multiplies (see also article

7

Western Europe also formed

8

55 thousand Greek, 30 thousand Armenian

9

ancient and medieval Latin,

10

antiquities. These are the Egyptian papyri

11

which is carried out by the printing

12

manuscripts significantly

13

One of the most skilled calligraphers

14

from a printed book, reproduction

15

handwritten synonym

Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » Куда поехать отдыхать?