Всем привет! Нам в бизнес центр нужно установить большой светодиодный экран, который бы имел четкое и яркое изображение. Посоветуйте, где такой можно приобрести по приемлемой цене?
Отредактировано Kasare (2023-02-19 12:04:06)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Нужен светодиодный экран
Всем привет! Нам в бизнес центр нужно установить большой светодиодный экран, который бы имел четкое и яркое изображение. Посоветуйте, где такой можно приобрести по приемлемой цене?
Отредактировано Kasare (2023-02-19 12:04:06)
Мы покупали у компании Светодиоды России. У них большой выбор экранов и качество их отличное. Они нам организовали быструю доставку и даже скидку на светодиодный экран сделали.
Большой светодиодный экран я бы вам порекомендовал заказать именно у этой компании https://bit.ly/416AfSt . Я покупал у них экран и очень доволен покупкой, так как изображение четкое и яркое, в управлении он легкий и понятный. У меня он работает круглосуточно и никогда не было никаких проблем. Компания на всю свою продукцию дает хорошую гарантию.
multiplies (see also article
спасибо за советы
Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Нужен светодиодный экран