Девочки, я тоже за официальный брак. Я где -то прочитала, что в гражданском браке можно жить не более года, потом... все переходит в привычку и многим удобно такое положение. Вроде как свободен.. Здесь у нас мужчина никак не хотел жениться, все же женщина, чаще всего хочет быть именно женой, не " моя девушка", так женщина пошла ва банк, сказав ему, что если не хочешь, значит я свободна и имею право принимать приглашения других мужчин на свидание.. время уходит, и надоело все время думать, что все временно.. и вот женился, и они очень счастливы. Мужчины, почему-то страшатся брака многие, но когда ведь любишь, то брак это так здорово! Я сразу сказала, что приеду только женой... Хотя конечно, если бы мы не так далеко жили, то в начале наверно пожила бы без брака, чтобы понять мой ли этот мужчина. Я предупредила сразу, даже если не сживемся, уеду, разводиться не буду.. уж больно много у меня сил забрал первый развод. И счастлива, что пока мы не представляем жизни друг без друга...
А то что многие не женятся по выгоде и льготах, так в Литве тоже много таких семей... Каждому свое...