Девочки, я все равно за Брак, особенно, когда есть дети. Я развелась с первым мужем, но хотя бы гроши алименты имела, которые в свое время, нас с ней спасили от потери квартиры в безработицу. На хлеб я кое-как смогла заработать шитьем на дому, пока в стране не стали появляться рабочаи места...Брак , чаще всего не нужен людям в приклонном возрасте, но я много знаю пар, которые прожив всю жизнь без брака , в пенсионном возрасте начинают его оформлять из-за наследства или еще каким причинам...
Раз все хорошо, неужели не приятно быть законной женой , а не вечной "девушкой моей". Тут была передача с участлием одной акрисы. Она сказала, что решила уйти от мужчины, с которым имеет 2 детей, и прожила хорошо 15 лет,потому что надоело быть его девушкой. В тусовках все время представляет меня- это моя девушка. А дома 2 детей. Сказала устала, что хочет мужчину, который бы меня называл женой с гордостью...
Думаю, есть женщины, которым статус безразличен... я ,наверно, старамодна, в другое время выросла...Хочу быть женой , хочу иметь фамилию только своего мужа и гордиться им!!!
Не спорю, долго искала, были ошибки, но как раз через год, все ясно, хочешь , чтобы этот человек тебя соправождал по жизни или нет...Конечно, это только мое личное мнение!!!
Отредактировано Alunchik (2006-08-21 06:11:12)