Здравствуйте! Мы недавно делали ремонт в своём ресторане. Перед этим я обращалась в студию дизайна Finoarte. Мне очень хотелось, чтобы наш ресторан выглядел необычно, и чтобы в нём всё полностью изменилось. Эту студию дизайна мне порекомендовала моя коллега. На их сайте https://finoarte.ru/services/design/ мы посмотрели с супругом их готовые проекты. Они нам очень понравились. Произвели на нас глубокое впечатление. Эта команда профессионалов, они занимаются дизайном интерьеров с 2009 года. В их портфолио уже более пятьсот коммерческих проектов. Нам разработали очень крутой дизайн, а потом мы полностью всё изменили в нашем семейном ресторане. Благодаря этому проекту у нас теперь очень круто и уютно. К нам приходят много посетителей.
Дизайн-проект от студии дизайна Finoarte
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-22 20:19:50
Всем привет. Мы вот хотим сами проработать дизайн для нашей квартиры, но нужно для начала найти примеры каких-то уже выполненных работ по МСК. Не знаете где?
Поделиться32025-02-22 22:33:43
Привет, всем. Когда мы с мужем начали ремонт в нашей квартире, мы решили, что хотим сделать все своими силами — от дизайна до мелких деталей. Нам нужно было что-то вдохновляющее, чтобы оформить пространство так, как мы себе это представляли. Я провела много времени в поисках идей, и случайно наткнулась на портфолио одного дизайнера, где были проекты, близкие нам по стилю. Мы с мужем выбрали несколько из них (тут нашли все дизайны интерьера в Москве), чтобы понять, что нам нравится и как это можно адаптировать для нашей квартиры. Стиль был довольно минималистичный, с акцентами на функциональность и простоту, что идеально подошло для нашего пространства. Нам понравился один проект по оформлению двухкомнатной квартиры в ЖК Софийский. Даже маленькие детали, такие как освещение и подбор текстиля, были проработаны до мелочей. Это дало нам четкое представление о том, как будет выглядеть наша квартира после завершения ремонта.