Привет всем дорогие мои девочки! Мы с моим парнем недавно приехали с отдыха. Ездили отдыхать в прекрасный Таиланд. Нам там очень понравилось поэтому хочу вам порекомендовать классный сайт о Таиланде, здесь есть вся информация о курортах. Вы прочитаете всё о Таиланде и узнаете какие самые лучшие курорты Таиланда https://o-thailand.ru/ и правила въезда в эту страну. Я собираюсь опять поехать в Таиланд, это прекрасная страна здесь такие красивые золотые храмы и очень классные пляжи. Обязательно найдите сайт о Таиланде и воспользуйтесь рекомендациями о отдыхе и путешествиях в этом райском уголке. Не забудьте о медицинской страховке для поездки. Приятного всем отдыха!
Самые лучшие курорты Таиланда
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32024-06-26 16:10:42
Ой, какой замечательный отзыв! Таиланд действительно великолепен, но знаете, девочки, если уж говорить о лучших курортах, то давайте разберёмся по-настоящему. Вот мы с друзьями как-то решили не просто отдыхать, а погружаться в атмосферу Таиланда. Взяли билеты на Пхукет — и это было нечто! Я до сих пор вспоминаю ту поездку. Встретили там местного гида, который показал нам не только пляжи, но и скрытые от туристов храмы и джунгли. А потом перебрались на Самуи, где застали фестиваль воды Сонгкран — настоящий водяной бой, который длился целый день. Море, пляжи, кокосы и рыба на гриле — вот где настоящий рай. И да, страховка, конечно, важна, но ещё важнее знать, где самые шикарные места. Всем советую Пхукет и Самуи!
Поделиться42024-06-26 16:15:30
Пхукет и Самуи, конечно, звучат отлично, но девочки, Паттайя — вот где настоящая жизнь бурлит, мне кажется именно там лучший курорт в Таиланде! Когда я был в Паттайе, мне удалось побывать на знаменитой Bangla Road. Представьте: вечер, неоновый свет, музыка гремит, а вокруг толпы улыбающихся людей со всего мира. Именно там я нашёл бар, где выступал потрясающий тайский рок-бэнд — такого драйва я не испытывал нигде! А потом было ещё интереснее: шоу трансвеститов, уличные танцы и дружелюбные местные, которые угостили меня самым вкусным пад тай, который я пробовал в жизни. Паттайя — это не только пляжи, но и безумная энергетика ночной жизни
Поделиться52024-07-22 00:57:01
Люблю там бывать