Здравствуйте, посоветуйте клинику для ребенка, что бы была сделана качественно работа врачей. Долго ищем, а найти никак не можем.
в какую клинику сводить ребенка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-16 14:48:30
Здравствуйте, ходим с ребенком в отличную клинику. Квалифицированные врачи. Главное не дорого.https://deti-mediart.ru
Поделиться32024-12-24 20:18:25
Всем приветик, мои друзья. Ищу хорошего врача неонатолога в Москве, если кто таких знает, поделитесь пожалуйста контактами для связи.
Поделиться42024-12-24 23:02:43
Когда родился наш малыш, я, как любая мама, старалась следить за всем: как он ест, спит, дышит. Казалось, что всё в порядке, но где-то глубоко внутри меня было беспокойство: а вдруг я что-то не замечаю? Конечно, в роддоме сказали, что ребёнок здоров, но через пару недель после выписки мы всё же решили показать его неонатологу. Обратились в "СМ-Клинику" в Москве (контакты их найдете тут), так как хотелось, чтобы специалист детально всё проверил и дал рекомендации. На приёме врач оказался очень внимательным. Он не только осмотрел малыша, но и подробно расспросил меня о том, как проходила беременность, роды, есть ли в семье какие-то генетические особенности или хронические заболевания. После этого он проверил рефлексы, вес, рост, состояние кожи и даже дал рекомендации по уходу за пупочной ранкой, потому что я, честно говоря, переживала, правильно ли всё делаю. Самое ценное в этом приёме было то, что врач объяснил всё на доступном языке. Например, я думала, что младенец слишком часто срыгивает, но неонатолог успокоил: для его возраста это нормально, если нет других симптомов. Также мы обсудили кормление грудью, потому что у меня возникли сомнения, хватает ли ему молока. Врач подробно рассказал, как понять, наедается ли ребёнок, и порекомендовал, как наладить лактацию. Кроме того, нас направили на УЗИ тазобедренных суставов — просто для профилактики. Это оказалось важным моментом, потому что даже если внешне всё выглядит нормально, есть вещи, которые лучше проверять заранее. После приёма я почувствовала облегчение. Оказывается, даже если с ребёнком всё в порядке, регулярное наблюдение у неонатолога помогает избежать скрытых проблем и лишних волнений. Для себя я решила, что ещё какое-то время буду консультироваться с этим специалистом, чтобы быть уверенной, что мой малыш развивается так, как нужно.