Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Посоветуйте стоматологию

Посоветуйте стоматологию

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Недавно столкнулся с проблемой зубов, и мне нужно сделать протезирование. Кто-нибудь знает, где в Уфе можно найти хорошего стоматолога-ортопеда? Хочу получить рекомендации и узнать о ваших опытах.

2

Могу посоветовать клинику "УфаСтом". Они занимаются протезированием зубов, и цены вполне разумные. Однако, я был немного разочарован скоростью обслуживания.

3

У меня была проблема с зубами на верхней челюсти и я обратился в Уфе к стоматологу ортопеду в клинике NOVIKOVSKI https://www.novikovski-stomatology.ru/protez . Персонал очень внимателен и профессионально выполнил работу. Процесс протезирования прошел гладко и безболезненно. Я даже был удивлен, насколько комфортно все прошло.

4

Я остался недоволен клиникой "Светлый Улыбка". Да, они красивый интерьер имеют, но цены за обслуживание дорогие, а качество некоторых протезов оставляет желать лучшего. Лучше поищите альтернативы.

5

Решил обратиться к зубному ортопеду в Хэйхэ, когда столкнулся с проблемами с несколькими коронками. Записаться на приём к зубному ортопеду в Хайхэ оказалось проще простого: всё сделали быстро, и меня приняли уже через неделю. Врач оказался настоящим профессионалом, объяснил все возможные варианты лечения, не торопил с решением и дал время на обдумывание. Клиника работает по международным стандартам, поэтому чувствовал себя в надёжных руках. Теперь планирую заменить все старые коронки на новые в этой клинике.

6

Всем приветик. Если кто-то знает хорошую стоматологию в Питере из своего личного опыта, подскажите пожалуйста. Нужно маме ставить протез на имплантах, никак не решим куда ее лучше записать.

7

Мы с папой столкнулись с проблемой, когда ему пришлось задуматься о протезах на имплантах, и в итоге мы обратились в клинику "Бюджетная стоматология" в Санкт-Петербурге. После потери нескольких зубов, традиционные мосты уже не подходили, и мы решили, что импланты — это лучший вариант для восстановления его зубного ряда. Имплантация — это современный способ, при котором заменяют отсутствующий зуб титановым корнем, и мы надеялись, что это позволит папе снова спокойно есть и улыбаться. Все началось с того, что в клинике провели полное обследование: рентген, осмотр состояния зубов и полости рта. Нам объяснили, что перед установкой имплантов нужно будет провести санацию и профессиональную чистку, чтобы устранить все возможные воспаления и подготовить ротовую полость. Это оказалось крайне важным, ведь для успешного приживления имплантов необходима здоровая среда. При осмотре врачи выявили, что у папы недостаточно костной ткани для установки имплантов, и нам пришлось пройти еще одну процедуру — наращивание кости. Нам подробно объяснили процесс, и мы узнали, что потребуется несколько месяцев, чтобы кость восстановилась и укрепилась. Несмотря на переживания, установка имплантов прошла без осложнений. Пока импланты приживались, папе поставили временные коронки, так что он мог спокойно жить обычной жизнью. После нескольких месяцев пришло время для снятия слепков, по которым в лаборатории изготовили постоянные протезы. Нам предложили разные материалы, и мы выбрали тот, который оказался наиболее комфортным и эстетичным для него. Теперь папа снова может без проблем жевать и чувствовать себя уверенно, улыбаясь своим новым зубам. Несмотря на то, что весь процесс занял длительное время, я очень рада, что выбрали эту клинику. Врачи показали высокий уровень профессионализма, внимательно подходя к каждому этапу лечения. Это отличный пример того, как современные технологии могут не только восстановить здоровье, но и вернуть человеку уверенность в себе.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Посоветуйте стоматологию