Хочу попробовать приготовить жюльен. Скажите, для него нужна порционная посуда или можно готовить и просто на сковородке? И какой вид мяса лучше использовать для жюльена?
Рецепт жюльена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-10 23:51:30
Я знаю только вкус жюльена с курицей и грибами. Мне кажется что это самое удачное сочетание и это действительно вкусно. Но сама это блюдо не готовила.
Поделиться32023-12-10 23:56:50
Можете готовить это блюдо в чем угодно. Но все-таки более удобно это делать в небольшой емкости. И так жюльен получится вкусней и сочней.
Поделиться42023-12-11 00:07:41
Это блюдо можно готовить и из мяса, и их морепродуктов -кто что любит. Если для гостей хотите готовить, то стоит подавать порционно жюльен. А для себя можете в любой посуде готовить. Чтоб понимать что такое жюльен можете прочитать как он готовится в классическом варианте https://terki-na-kuhne.ru/recipes/zhjulen/ Мне именно такой рецепт нравится -это самый вкусный вид этого блюда.