Juga написал(а):А тут видеть его каждый день, а если еще и есть необходимость общаться...
Девчонки . а у меня именно так и есть , отношения у нас закончились, а теперь я даже не могу сказать кто он для меня просто друг, нет что-то моё родное и мне было очень хорошо, что я могла видеть его каждый день, а теперь вот не получится. Потому что меняю работу. он вчера мне позвонил и говорит и как мне теперь жить? Я очень хочу тебя видеть каждый день, я наверное уволюсь, потому что все будет напоминать о тебе, трудно. А я говорю значит будет желание по-чаще приезжать ко мне в гости. Мы теперь дружим, вся его семья приезжает ко мне, жена очень хорошо со мной общается , дети меня любят и я их тоже. Я общаюсь и с его родителями. Его мама немного ревнует внуков ко мне, говорит чего пристали к т.Лене она вам что родная, а они в один голос орут да бабуля родная!!! Мне приятно. Я вообще люблю детей. Я не считаю себя плохой. когда мы были с ним близки я не знала его семью. А потом я устроила его жену к нам в организацию работать наверное осознанно , чтобы не было возврата отношений. А любовь никак не заглушить вот и держу ее в своей душе.А смогу ли отказать ему если предложит , честно сказать, не смогу!!!