Для этого можно использовать любую технику.... от декпажа, росписи, до лепки и бисера...
Посмотрим на готовые украшеные телефончики! Глядишь и самим захочется подмигивание 

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » украшаем сотовые телефоны
Для этого можно использовать любую технику.... от декпажа, росписи, до лепки и бисера...
Посмотрим на готовые украшеные телефончики! Глядишь и самим захочется подмигивание 

альтернатива – приобрести специальный набор кристаллов «Bling» от Smooth Talk International, и украсить свой телефон самостоятельно. Такой набор включает в себя 300 разноцветных клеющихся кристаллов и камешков

Класс, только не все картинки видны
НЕ, я конечно такую красоту даже не представляю как и сделать, но у меня есть свой совсем скромненький вклад в енто интересное дело, Своей дочуше я сделал брелок для телефона, ей понравился и подружкам тоже.
http://biser.info/node/6186
vtori, очень красиво!
Люблю такой зеленый цвет...
Красивый брелок! Дочка, наверняка, была очень рада!

Ну Лилечка, так за душу взяли твои телефончики, что вчера не удержалась и...

Рисовала акриловыми красками, а потом дочка сказала, что хочется блеса и мы покрыли лаком с блёстками. Так как мне пчела под хвост попала, то сделала на одном дыхании, причём старой кисточкой которой сын перед этим целый год рисовал в школе ( хорошие у детей в школе), ну а мне очень уж не втерпёж было, поэтому рисуночек так себе. Но было интересно.
Фотки получились плохо, очень уж темно.
Попробовала ещё раз, рассвело...

vtori, слушай девушка, когда ты всё успеваешь. Ну ты просто [взломанный сайт].
НЕ, всё ни как не успеваю!
ну вот и мой сотик
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » украшаем сотовые телефоны