http://photofile.ru/users/vladas-drakula/385437/
Абалдеть !!! Посмотрите,что можно сделать из корочек апельсина !
Отредактировано marina (2006-09-04 00:28:27)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Розы ... из апельсиновых корочек
http://photofile.ru/users/vladas-drakula/385437/
Абалдеть !!! Посмотрите,что можно сделать из корочек апельсина !
Отредактировано marina (2006-09-04 00:28:27)
Красота.....
Очень красивая композиция!
Вот и я попробовала сделать, только было это ещё зимой, а только сейчас вспомнила. Баночки, правда нет подходящей,приходится пока в этой держать.
Вот ещё!
Супер! Вернусь в Преторию и сделаю себе такие же розочки!!!!!!
Града, симпатичные розочки!
Вернусь в Преторию и сделаю себе такие же розочки!!!!!!
Лилюшка, не забудь нам потом похвалиться, ладно?!
Оль, я постараюсь! А ты не хочешь попробовать? Сделали бы с Гошенькой!
Лилечка, обязательно попробуем!
Если получится, тоже покажу.
Девицы—рукодельцы! Если вы еще еще покроете розочку аэрозол. краской никто не догадается из чего она сделана. Я применяла золотую и серебряную краску.ТОЛЬКО розочки нужно хорошо просушить. И ЖЕЛАТЕЛЬНО,покрыть лаком.
А у меня почему-то розочки плесеню покрылись. Я их не в духовке сушила,а положила на подносик и на батерею. Может потому что кожура не обработанная ничем была (апельсины не из магазина,а сорваны с дерева были)
Надо по новой попробовать. Сегодня апельсинов купила...
Элианора, попробуй еще раз сделать. Надеюсь, что в этот раз не заплесневеют. Может быть корочку спиртом для начала протереть?
Лиль, а ты сделала розочки? Обещала фотки выложить!
Вернусь в Преторию и сделаю себе такие же розочки!!!!!!
Вот мои розы из мандариновых корок, есть ещё от грейпфрута, в баночку не влезли))))
Вот мои розы из мандариновых корок, есть ещё от грейпфрута, в баночку не влезли))))
Красиво !
Это Вы перед сушкой их в розочки собрали? А запах есть? Вот любопытная Варвара я
Лиль, а ты сделала розочки? Обещала фотки выложить!
Неа, не делала... как-то сперва не собралась, а потом вообще забыла
Обалдеть! Как красиво! Давно они сделаны? Не портятся? Выглядит потрясающе! И у меня пустующая вазочка прозрачная есть
Неа, не делала... как-то сперва не собралась, а потом вообще забыла
У Лили там может апельсинов то и нет, надо собрать посылку .
Ооо, чего-чего, а апельсинов полно А посылку лучше с селедочкой
А посылку лучше с селедочкой
Селёдочку лучше летом отсылать, после нашей скоростной почты будет уже не селёдка, а селёдочка под шубой .
Я как раз вчера делала селедку под шубой и теперь хожу вокруг нее и облизываюсь
Я как раз вчера делала селедку под шубой и теперь хожу вокруг нее и облизываюсь
А как же блины, масленица на дворе?
Какие еще блины, мы тут все на диете Я вот наготовила всего и слюной исхожу... думаю, есть или не есть В среду разгрузочный день на чае с молоком был и -1 кг
мы тут все на диете
Ещё успеется на диетах посидеть надо кушать пока кушается, а я пойду блины делать, с мня на вечер блинов попросили.
Какие еще блины,
Обыкновенные.
Тебе вполне можно блины кушать, вон какая ты стройная
С роз на блины плавно перешли, брысь в другую тему болтушки, щебетушки))))).
Лиля розы делала в начале зимы, они стоят долго, только вот запах развеялся весь, не пахнут. Нужно дать им хорошенечко просохнуть и туго кожуру не сворачивать, а то она плесневеет.
Просто супер!!! Я даже и не знала , что можно так делать! Добавлено:
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Розы ... из апельсиновых корочек