Если кому интересно, могу фотку выложить.
Я новенькая и мне очень интересно!Жду!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Макраме » ***Макраме ***идеи для воплощения
Если кому интересно, могу фотку выложить.
Я новенькая и мне очень интересно!Жду!
Натусь, панно суперское! Такое четкое! Еще раз говорю - у тебя золотые ручки! Не прячь такие работы в шкаф, пользуйся и получай от них удовольствие! Корзиночка прелесть
у тебя золотые ручки! Не прячь такие работы в шкаф, пользуйся и получай от них удовольствие!
Полностью согласна!
Доця откопала мои старые изделия и решила украсить прихожую.
Корзинка была сделана из каймы от кружева нашей швейно-трикотажной фабрики
Панно, немногое из изделий тех лет, просто из веревки
Здорово!
Нат, ну ты и партизанка такое и прятать
, да еще и от нас
Спасибо доче
- выводит мамулю из подполья
Спасибо, девочки!!!! Мне так приятно... В старой квартире у меня все было развешено и расставлено. А тут просто некуда. Да и оставила в той квартире очень много: абажуры и шторы просто не забирали.
Натусь, точно что партизанка, так красиво!!!!! Ты что закинула это дело, по плести нет охоты?
Ната, ты тихушница.Такие плетушки классные, умничка
Оксаночка, Леночка, спасибо огромное.
Ты что закинула это дело, по плести нет охоты?
Охоты - хоть отбавляй. Задумок - море. Веревка есть. Некуда ставить и вешать в моем огромном доме.
Спасибо доче - выводит мамулю из подполья
это точно...огромное ей спасибо
наташ а ты такую красоту прятала
так что еще в закромах прибрано???????
Какая красотаааа
Ты что закинула это дело, по плести нет охоты?
Охоты - хоть отбавляй. Задумок - море. Веревка есть. Некуда ставить и вешать в моем огромном доме
Наташ, а панно рябинка на конкурсе свеженькое или из закромов? Очень красивое, может и в эту тему его поставишь?
Добрый день.Лиля мне очень понравились твои работы .Я тоже в детстве занималась макраме.Сейчас дети подрасли больше свободного времени появилась возможность заняться макраме. Вот мои последнии работы
Вот мои последнии работы
Респект и уважение.
. Очень кропотливая и тонкая работа.
Natta, Жужелия, Ганна, у вас очень интересные работы!!!!
А цветок Ганны и не похож на макраме, такая кропотливая работа, как живой смотрится!!!!
Наташа и Татьяна большое вам спасибо за добрые слова.
Добрый день!! Хочу спросить как у проффесионалов)) как сделать такую сумочку, мне сказали, что это сделано техникой макроме
Жужелия, кулочик очень стильный - здорово! Плети еще и хвастайся! Может и мне опять захочется... давненько уже не плела
Ганна, классные цветочки! Бриды такие четкие
zaika_, это точно макраме, но фотка такая мелкая, что рассмотрела только верх - там простые цепочки, а что ниже ни как не пойму По крупнее фотки нет?
у меня есть еще похожая сумочка))
Zaika!Здравствуйте!Схемка к сумочке есть?Не поделитесь?
Очень понравились панно неизвестного автора,которые выставила Лиля.Обязательно сплету,вот только со шпагатом надо определиться.Жаль только,что картинка мелковата,в подробностях бы поглядеть...
А вот свои работы не получается выставить,почему-то.Но я попробую ещё раз (очень хочется похвастать)
Девчат, загляните сюда - https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=96
Там несколько тем посвященных предстоящему юбилею форума (обмен подарками, конкурсы и сбор фоток....)
девочки здравствуйте!Я здесь новенькая,но скоро выложу свои работы,Еще хотела бы спросить zaika-выставила сумочки коричневые я ни где не могу найти такие ручки ,может кто нибудь подскажет где их приобрести???? [взломанный сайт]
trofirina,
Здорово! Осебенно яичко пасхальное понравилось! А еще есть новенькие работы?
Вы здесь » Поиски себя! » Макраме » ***Макраме ***идеи для воплощения