Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » Как подобрать для деда аппарат для слуха

Как подобрать для деда аппарат для слуха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, кто подскажет, где можно в Москве приобрести хорошие и качественные аппараты для слуха. Какой марки такая техника считается лучше всего? У моего деда проблемы со слухом уже давно, в сейчас проблема усугубилась, он нас совсем перестал слышать, хотим купить и поставить слуховой аппарат чтоб упростить нам всем жизнь. Какие они бывают и как правильно выбрать аппарат пожилому человеку?

2

Я бы порекомендовал обратиться в специализированный центр слуховых аппаратов. Там работают профессионалы, которые помогут выбрать подходящий аппарат и настроить его индивидуально под потребности вашего деда. Что касается марок, Siemens и Phonak славятся своим качеством и инновационными технологиями.

3

Мне кажется, важно выбирать аппараты с возможностью настройки под индивидуальные особенности слуха. А я вот пробовал покупать аппараты в интернете. Нашел много предложений на разных сайтах, цены там ниже, чем в оффлайн магазинах. Но, конечно, рискованно без возможности примерки и консультации специалиста.

4

Честно говоря, я думаю, что выбор марки - это второстепенный вопрос. Главное, чтобы сам аппарат соответствовал потребностям человека. Важно учесть степень потери слуха, предпочтения по функционалу (например, наличие беспроводной связи) и комфорт при носке. Я думаю, вам стоит обратиться к врачу или попробуйте связаться с этим центром слуха, пройти диагностику и приобрести хороший цифровой аппарат для слуха http://www.renescenter.ru/

Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » Как подобрать для деда аппарат для слуха