Приехал в Киев к родственникам, а у меня зуб мудрости начал сильно болеть. Честно говоря, я не очень знаком с медицинскими услугами здесь. Может быть, кто-то из вас может порекомендовать хорошего стоматолога в этом городе?
Посоветуйте стоматологию
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-07 10:38:21
Я тоже сталкивался с подобной проблемой, и обратился в Дента Лайн. У них неплохие отзывы, но я лично не был полностью удовлетворен качеством обслуживания. Поэтому, возможно, стоит присмотреться к другим вариантам.
Поделиться32024-03-07 10:43:11
Я не так давно посетил стоматолога в клинике Kuts Dental в районе Демеевка https://kutsdental.com.ua/ . Мне попался опытный специалист, который не только качественно провел обследование, но и понятно объяснил мою проблему и возможные варианты лечения. Это было важно для меня, так как я не силен в медицинских терминах, и мне нужен был человеческий язык. У них я увидел последние технологии, что говорит о стремлении к высокому стандарту оказания услуг.
Поделиться42024-03-07 10:47:23
Может, попробуешь обратиться в клинику "Улыбка заботы"? У меня там муж лечил зуб, говорит, что отлично все сделали. И цены адекватные. Но, конечно, лучше, если кто-то еще поделится опытом.
Поделиться52024-09-29 15:31:24
Всем привет, мои дорогие. Кто-то знает хорошую детскую стоматологию в Москве? Нужно сына сводить, а то начал недавно жаловаться на зубки(
Поделиться62024-09-29 22:25:33
Нам пришлось обратиться за помощью в удалении зуба у ребенка, и вопрос выбора клиники был для нас принципиально важен. Мы решили доверить эту процедуру проверенным специалистам из "СМ-Клиника" в Москве тут, так как уже имели положительный опыт взаимодействия с этим медицинским центром. Ранее нам не раз приходилось обращаться к ним, и каждый раз врачи демонстрировали высокий профессионализм и умение быстро находить общий язык с детьми, независимо от ситуации. Перед началом лечения сотрудники клиники уделили особое внимание тому, чтобы подробно рассказать обо всех нюансах процедуры. Мы получили исчерпывающую консультацию и ответы на все интересующие вопросы, что помогло развеять наши опасения и морально подготовиться к предстоящему удалению зуба. Такой подход, где учитываются и эмоциональное состояние ребенка, и спокойствие родителей, определенно располагает. Сама процедура прошла намного легче, чем мы ожидали. Врач проявил максимальную чуткость и заботу, что немаловажно при работе с маленькими пациентами. Наш ребенок даже не успел испугаться — весь процесс был проведен аккуратно и с учётом всех возможных детских страхов и переживаний. После завершения лечения мы окончательно убедились, что сделали правильный выбор. Когда сталкиваешься с необходимостью медицинских манипуляций у детей, особенно таких непростых, как удаление зубов, важно быть уверенным в квалификации и подходе специалистов. Теперь точно знаем, куда обращаться в подобных случаях, и можем с уверенностью сказать, что в сложные моменты можно положиться на этих врачей.